此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 工人没有上班工资问题

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:31:35
老板店没开门,当然不想工资,这很正常。
但是一个打工人来说,一家老小房子,生活费用都要付出的,没有工资白等两个星期,这也是不容易的,所以做人不能只站在自己的立场去考虑。我个人觉得应该两个人协商好,没有上班,让等的时间里,给一半才是最正常的,最公平。

回复 支持 3 反对 0

大胆发出来,匿名什么?

你怕被人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:34:40
人生我滴卡路里 发表于 18 秒前
大胆发出来,匿名什么?

你怕被人 ...

我说的完全没毛病啊!凭什么我要白白给人家钱?你家钱大风刮来的?

最主要的是来之前要说清楚。
虽然工作不好找,但还是有的。你说给人家白住,但你觉得你不给住,别人就没地方睡了就得睡街头了,有可能别人那边交着房租房子空着这边在你这里瞎等....   
别人如果愿意等,那又是一回事,你情我愿。
不然的话,多少意思一下,别人也能理解的   

回复 支持 5 反对 0

楼主,我打工的,就我觉得你说的有道理!!!
等两个星期等不了就去别人家!再说现在这情况两个星期你也是找不到工的!我是不介意等两个星期的(如果工作好的话)

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:49:46
loren_w78X1 发表于 5 秒前
最主要的是来之前要说清楚。
虽然工作 ...

那肯定是提前说好的!愿意等就等不愿意等也可以去找啊!并没有强制一定要人家等!这边谈都没谈!开口就要工资换做是你你接受不接受?

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:54:37
店都没开哪来工资

游客
游客  发表于 2020-6-30 23:03:07
老板水平也不一样,你这么好让师傅白住你哪。一目了然吗。度假也的去个风景好的地方啊要么你谈一个等通知的随叫随到的

游客
游客  发表于 2020-6-30 23:03:30
匿名 发表于 1 小时前
你看看现在工作好找吗?在看看这个特殊 ...

话不是这样说那你的意思就是役情期间都是老板说了算呗。不怕工人找不到。是这2意思吧

游客
游客  发表于 2020-6-30 23:04:53
匿名 发表于 2 小时前
请问你不上班有工资吗?那里我去做 ...

我去年就有预定下来就开始算工资呢老板还说随便你去哪里玩别去上班就是我需要你有事情你过来就是的还玩一个月付工资的 那是你没见过世面还好意思发帖看看多少喷你

回复 支持 2 反对 0

谢谢分享

游客
游客  发表于 2020-6-30 23:08:03
匿名 发表于 1 分钟前
我去年就有预定下来就开始算工资呢老板 ...

去年有疫情吗?今年现在是什么状况你看不出来吗?你知道很多人工资都压到什么状况了你知道吗?更何况我开出的工资价格是疫情前的市场价!像你这样的人人品和三观不敢恭维!

匿名 发表于 1 小时前
工人不上班我不给工资我占便宜?不上班 ...

其实提早定下来要先跟工人沟通好,如果没沟通好,你是不占理的

就像你找个女朋友定下来一样,谁家的还给你白玩啊

游客
游客  发表于 2020-6-30 23:11:20
陈麒麟 发表于 4 秒前
其实提早定下来要先跟工人沟通好,如果 ...

人都没有见面谈就是电话打过来我跟他说你愿意等的话可以住我这里不愿意等你可以另外找没有任何强求人家一定要等我开门!更何况现在很多人找工作只是想提前把工人定下来而已!我连谈都没谈他开口就要工资你有见过这样的吗?