此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 工人没有上班工资问题

游客
游客  发表于 2020-6-30 21:51:57
yuan 123 发表于 12 秒前
你管得真多,还管人家找工作的事。现在 ...

没上班我不给工资是趁火打劫了?那么没上班要工资算什么?到底是谁趁火打劫?你个沙叉

你去找鸡.....然后碰都没碰给钱吗????世界上都是同样的道理
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:01:41
你提前预定人家的工作时间了 不然何必等你 早找别人家了 谁能算得到疫情这么严重? 你现在说白了也就是想赖这个工资 别人没有被你预定 说不定早在别人家上班了 签了cdi 还可以躺家里拿政府补助 你想一分不出 这事说白了 你这个当老板的不厚道 别扯什么疫情后工作好不好找 你弄的本来就是之前的事

回复 支持 8 反对 0

像你一样爱占人便宜,餐馆开了也会没有生意的,趁早去打工吧,但你这种人打工也会碰上像你这样的老板,还是等着饿死吧.

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:03:48
雪域浪子 发表于 5 秒前
像你一样爱占人便宜,餐馆开了也会没有 ...

工人不上班我不给工资我占便宜?不上班期间住我的住家也是我占便宜?能凯什么国家玩笑?你这三观能颠倒世界像你这样爱占便宜的人人品肯定比merda好不到哪里去

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:05:08
匿名 发表于 1 小时前
补充:更何况现在是疫情期间工作本来就 ...

按月的你叫过来了就要算工资的,不是他不做是你没有活让他做,要么你先不要让对方过来,那样他还可以再找别家,你这样要是事先没有说好了的,现在再这样说,有点占着茅坑不拉屎的意思(虽然半夜的不好听)。现在婆说婆有理公说公有理了

回复 支持 4 反对 0

你直接跟工人说,你这边还要两个星期才能开门,问他能不能等,工资从开门的时候算起,不就好了,不能等的话另外找人,很简单的事情,

请问你不上班有工资吗?那里我去做 ...

那你为什么还要把工人定下来、人家也可以去别人那里上班、再说一个老板、一点肚量都没有、这么点小事还拿到华人街来说,能发财也是够呛、像个八婆

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:12:29
守候纳份情 发表于 5 秒前
你直接跟工人说,你这边还要两个星期才 ...

我就是这个意思啊!能不能等能等最好不能等的话也没关系啊!并不强求的可是直接问不上班要工资我接受不了!我来意大利打工十多年帮人家开门生意也做过也等过我也没有去找人家要工资没上班没做事情肯定不会去要人家工资因为人家也不容易!我就搞不懂的是最上面的人评论不上班不给工资住我的住家居用我的水电gas居然说我占人家便宜!你看这些人的三观真的见过不要脸的没见过这么不要脸的脸皮比城墙还厚!

回复 支持 2 反对 0

好像你发帖都是喷你的人比较多。

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:14:18
曹缪春红 发表于 2 分钟前
那你为什么还要把工人定下来、人家也可 ...

我肚量小?我有强求人家一定要等我开门吗?我都说了愿意等就等不愿意等你可以去另外找没有任何问题不强求的更何况这不是我的度量的问题而是工人三观的问题!

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:15:08
曹缪春红 发表于 4 分钟前
那你为什么还要把工人定下来、人家也可 ...

更加是人品的问题!还有像你这样开口闭口的骂人你的人品也跟merda没有什么区别了

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:17:20
TheVe_lp5rn 发表于 2 分钟前
好像你发帖都是喷你的人比较多。
...

喷的人是人品有和三观有问题!我打工十余年帮别人做开门最多的时候等一个月没上班没做事情住老板的用老板住家水电gas网络我都没有要过一分钱!到底谁有问题你来说说看

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:24:29
请问你不上班有工资吗?那里我去做 ...

同样,请问老板叫你等,不给工资,你能等多久?

游客
游客  发表于 2020-6-30 22:29:17
匿名 发表于 半小时前
提前说好就没问题,到时候在说就俩样了 ...

对的 不管什么事情 来之前先说话

回复 支持 1 反对 0