此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

喝杯午茶开始一天的生活

游客
游客  发表于 2020-6-30 10:56:24
流氓不可怕,有文化的流氓才可怕。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 10:57:45
傻逼 你tm个臭婊子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:01:36
匿名 发表于 半小时前
离婚三年多了,真没想到还能在华人街上 ...

连还子都不要的人,心是什么做的,光有一张人皮有什么用

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:09:18
直说多少钱一次

你们好无聊啊啊

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:24:11
流氓不可怕,只怕流氓有文化哈哈~

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:47:23
直接留下联系方式.贵点.货好街友们能接受的!

游客
游客  发表于 2020-6-30 11:55:42
那你我是同行。我是晚上到3点。收入高也很累。你呢?

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:08:43
你这奶P的好怪哦

头像被屏蔽

多少钱一个

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:16:20
多少钱一次啊aaaaa

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:17:59
目测越野型,小排量,配置优,车灯完美,是车友们喜欢的类型

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:18:22
无烦恼 发表于 2 小时前
你所向往的林荫小道,在每个夜晚跟清晨 ...

你透过森林,义无反顾将钢铁般的身躯投入无边的黑暗,最终却在颤栗中软怯地逃离你曾战斗过的地方。——沃·兹基硕德

如此弹丸之地,却是千军万马塌卧之处——诸葛亮

摩擦不一定产生火,有时候会产生水——《量子力学》

带了没感觉,不戴不安全——N95

即便那是黑洞,也是我一生所追求的地方——霍金

你向往的林荫大道,其实每个清晨和夜晚都挂满了白露

井口越来越大,水却越来越少,人却越来越多,——————挖井人

哪怕房子死过人,我也要进去一探究竟——狄仁杰

当第一个士兵突破重围的时候,身上总会血迹斑斑——————鲁迅

你看这些菜外面全是好的,其实里面都黑了烂了—————菜市场大妈

虽然是你买的停车位,但你不在的时候很多人都停过——物业

哪怕只有手指能动,也不能阻止对黑洞的探索———霍金

我和蜘蛛侠同样的手势,他出来的是丝,而你却是水——蜘蛛侠

不要嫌它叫的声音不够大,那是因为你没用尽全力。一一贝多芬

你所向往的地方,其实别人早已进退自如——鲁迅

你的畅通无阻,是别人的日夜辛劳付出

这是一个多么正直的软件,来这里的都是正直的人,什么开车?开什么车?这位同学,你的思想很危险呐!

小时候喜欢踩饮料盒,因为它能喷水,后来发现你也能,所以我喜欢你.

即使山洞有人吐过痰,贫僧也要进去华个缘。――唐玄奘

他们淫言污语调戏你,只有我在背后大力挺你

人生如棋,我愿为马,走那日那

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-30 12:29:57
无烦恼 发表于 2 小时前
你所向往的林荫小道,在每个夜晚跟清晨 ...

这就是所谓的高手在民间,色情高手说的话一点都不黄,境界不是一般的高