此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒吧3/4/5房租 我跟房东说 酒吧是18后开门的 我从18号后开始付 之前关门没钱付 房东不同意 还一分

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:30:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
酒吧3/4/5房租 我跟房东说 酒吧是18后开门的 我从18号后开始付 之前关门没钱付 房东不同意 还一分不少 要3个月整数的房租 我合同还有5年 这样的情况 如果不付18号之前的 会有什么后果

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:39:43
去咨询律师或者专业人士。华人街网友绝大部分只会瞎起哄

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:41:31
为什么不付,我关门三个月每个月照样付

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:42:24
去他妈的房东,我房东要我付四个月的(包括下一个月),说不付要赶我走!理都不理他,你老实他欺负你,你凶点,他怕你!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:42:47
我房东最好了 ,三四五 一分不要,6月只收我300欧,平时一个月980

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:42:58
匿名 发表于 54 秒前
为什么不付,我关门三个月每个月照样付 ...

不是不付,是慢慢

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:43:27
要你付钱时本份、不要你付好心、房东没义务减免房租的、虽然我的房东也不减免给我、

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:43:55
房东不肯少那也没办法。要付的。国家退税补贴自己也付不了多少

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

只能和房东协商没其他方法、我关门三个月和房东协商才每个月少500

那么身份给别人用是不是用要多给别人用2个月

你太聪明了,如果这样算,休息天都可以不付房租。

不付房东叫警察或是律师信给你了..房东不肯少你也没办法.店面是他的...别跟房东硬..你租着他的店面吃亏还是你最后
回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2020-6-29 17:59:52
嘛了个逼,我这里房东 我已经都付了 ,前几天居然过来要7月房租,他吗的一毛不少,而且天天紧逼。

我这个全意大利最 坏的房东了。

喷子真多。