此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

老公总算是良心发现了,我整个孕期他没有他没有给我做过一顿饭,没有洗过一洗碗,当然我也不

街友87228354 发表于 3 分钟前
所以 男人都是婚后才会长大的
...

是楼主有耐心 容易满足,要我在他变好之前早就炸了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:15:09
那听你这么说。我这个好老公岂不是可以向我老婆要个奥斯卡终身好老公奖啊😊😄 我老婆怀我儿子那年 俺25岁.正好酒吧转掉 停下来一年多就为把儿子生下来/因为个别原因老婆怀孕得躺床上到生了为止.那时候所有家务事和洗衣服烧饭加带女儿读书/接送全包了 还是心甘情愿做的 因为心疼老婆为了生孩子要遭受那么大的罪.终于熬到老婆生的那一天 去私人医院准备生 因为怕打催生剂会不会以后会有后遗症 选择正常生 俺一只手放着给老婆咬用来缓缓痛的辛苦。俺也心疼老婆那样受罪 没多久儿子生出来了 老外医生叫我去看女人生孩子过程/说是幸福的见证。第一次见到整个过程。到最后儿子和挤带 胎盘一起出来 看到那情景把俺吓的腿都软了。我勒了个去。不过确实感觉幸福

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 13 分钟前
我老婆嫁我12年 不知道有没有烧过12次 ...

每个家庭有每个家庭的经营方式吧,人都有缺点, 我老公是他懒是有点懒的,但是你叫他做什么事 他还是会做的,就是不主动去做,他也不赌博,钱全部上交,对我家人也不小气,他也从来不跟异性朋友聊天,唯一就是近半年来迷上了玩游戏,所以我就告诉自己 一个男人不找小三小四,钱全部交给老婆,懒点就懒点吧,毕竟过日子是柴米油盐的生活,千万不要抖音看多了,抖音里都是年纪轻轻的20几岁 事业有成的霸道总裁  开着敞篷车 对老婆一心一意 那些都是拍段子的手段,我们普通人就过普通人的生活 知足长乐

Via Don Giovanni Battista Bobbio 16033
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:32:48
能把游戏戒了真牛掰

回复 支持 1 反对 0

吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
如果是个小棉袄 更有效果。我为了我家 ...

看来我家这个不行…他家小棉袄都快一岁了,烟嘴巴上说戒,到现在还是照样抽的很凶……

游客
游客  发表于 2020-6-28 13:43:29
😊😊😊😊

恭喜楼主,你的老公原来是个爱玩游戏的大男孩,当他做了爸爸,他就从大男孩变成了大男人责任感越来越强大…祝永远幸福快乐健康...🌹

头像被屏蔽

匿名 发表于 2 小时前
高兴个什么劲 看孩子的面子 而不是你

...

你是羡慕嫉妒恨吧!

游客
游客  发表于 2020-6-28 14:12:53
好老公潜质奖获得者!发个大红包给他,祝福你们幸福( 小宝贝健康)

英雄连队 发表于 2 小时前
浪子回头金不换,好男

**也会回头的

游客
游客  发表于 2020-6-28 14:43:22
不管怎么说😊能改就是好👍

匿名 发表于 半小时前
好老公潜质奖获得者!发个大红包给他, ...

谢谢你陌生人 也祝你和你的家人平安健康幸福美满

匿名 发表于 2 小时前
我老婆嫁我12年 不知道有没有烧过12次 ...

说明嫁了个好老公

游客
游客  发表于 2020-6-28 15:34:26
现在不要高兴太早,江山易改本性难移,过了3年再来说你老公好不好。

回复 支持 1 反对 0