此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 早睡是个梦

有些人就知道嘴巴张开说别人的坏话,把别人说的一文不值,她自己其实是个烂货,公交车,还以

游客
游客  发表于 2020-6-28 18:09:15
是呀 要想让别人尊重首先要自重 !楼主是自重的人吗 ?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-29 18:07:54
昨天也差不多这个时间看到这个帖子,很多人骂....谁都喜欢在华人街看到健康的.  你说我是鸡,我在你那里工作那么久,你那是鸡店、你是鸡店店主呗!不是觉得自己有钱,是容易满足!生活稳定,不那么缺钱,没必要为钱去卖命!你接触那么多有钱人怎样了?!和你有一毛钱关系吗!骂你,是你自己找的.无聊的蛋疼! 没事总是匿名发华人街,发这发那. 你自己品德、道德高点,会有人骂你吗?... 祝福你找到爱到骨髓里的激情

游客
游客  发表于 2020-6-29 18:41:12
这年代笑贫不笑娼

游客
游客  发表于 2020-6-30 18:48:48
上回发完那帖子(也是我唯一发的)就感觉毫无意义、无聊,说了别人自己就开心了吗. 也不想再理你发的. 但昨天还是回复了,是平静的吧. 我嘛,不喜欢评价别人的事,每个人有每个人的生活、经历. 谁也不可能完美. 这几天不再关注华人街,也不会发什么. 谁发了什么你也没必要多想. 好自为之。

这个得嘴缺德了啊

游客
游客  发表于 2020-7-5 07:20:13
匿名 发表于 5 天前
上回发完那帖子(也是我唯一发的)就感 ...

这个,是那天看到有人发“..想si ” 后 觉得可怜可怕,无论怎么也别那样呀

游客
游客  发表于 2020-7-7 20:39:33
你不是鸡🐔吗 你自己开着鸡店以为自己干多大事业似的. 真正找cao 的是你!嫌自己老公不好使,总去别人家,趁人家老婆上班的时候送货上门. 现在让人干够了没兴趣了,又找一个有家的男人去你的店里干. 干爽了还不要脸发华人街:爱到骨髓里. 很怕别人不知道你的感受呗!匿名了也没脸了!

游客
游客  发表于 2020-7-7 20:45:21
不要拿别人拿我说事,和我没关系 不会像你那样

游客
游客  发表于 2020-7-7 21:01:08
一切都是你引起的 我没有说别人怎样的习惯 更不会发到华人街上

游客
游客  发表于 2020-7-8 08:39:27
远离这些人

游客
游客  发表于 2020-7-8 23:55:19
今天本来想.. 看华人街也不要去评论 ...自己想好,却让人更是耻笑

游客
游客  发表于 2020-7-8 23:59:16
因为早上看到了“师徒关系” 忽然有很多的感慨 我也确实是斤斤计较的人

游客
游客  发表于 2020-7-9 09:14:25
真话假话说了一百遍也感觉没意思了 在一起时的好也是不能忘记的

游客
游客  发表于 2020-7-11 19:29:03
人在冲动下总是能说出过份的... 但有时说过、骂过后又觉得为什么要那样, 没什么大仇、大的是非... 以前在一起也不是怎么不好 也不想再冲动下去... 过份了对谁都没有好处… 再有,如果老板(娘)觉得员工不适合,马上就让他离开,而不是想留留不住,在人家离开几个月后在华人街发这发那... 好自为之

游客
游客  发表于 2020-7-30 18:53:01
有时看到你发的帖子 气的发疯头脑发热 想的都是你多么的奸、坏 发泄完后或是话说出去后冷静下来 觉得你没有那么坏 有时候也是善良的... 这也是我总是改变的原因吧 (那么久的帖子还有人能看到)