此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 疫情期间6月23日affori附近一中国男子无缘无故被三个意大利人当街群殴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
疫情期间6月23日affori附近一中国男子无缘无故被三个意大利人当街群殴

事情是这样的 
就在前天6月23号晚上十点半左右 地区bovisasca 我和我的男朋友在外面买完东西 在家附近停了车 走路回家途中
 就在conad超市拐角处正要过马路 突然三个意大利人突然什么话都没说莫名其妙冲上来对我男朋友脸颊左眼处就是一拳 因为我们双手都提着东西根本来不及反抗 
还没反应过来 后面两个一起上前对他进行殴打 我大喊上去阻拦被一把推到地上 
紧接着看见他重重倒在地上 昏迷不醒 我吓哭了他们其中一个捂住我捂住口鼻不让我叫
 三个人还继续一起对倒在地上的他拳脚相加 一直很重的踢他的头部和脸部 持续了五六分钟 
流了好多好多血 人好想已经没了反应 我一直哭隔着口罩咬开手大叫救命 
路上才有车停下 来人查看 那三个人立马跑了 我赶紧爬过去 看见他口鼻和肿的眼睛脸部整个淤青肿了很大一直流血 满地的血 止都止不住 
路人打电话叫了救护车和警车... 警察记录了路人的口供 和证件 就没了 
他被抬上救护车 接到了急诊室 因为是疫情期间我们只能在外面等着 
一直等到第二天也还不知他怎么样 我和他的家人非常担心.....
医生跟我们说有脑震荡 鼻骨裂了缝了好多针 门牙碎了 眼球整个淤血覆盖着
在国外这么久头一次碰见这种事真的很莫名其妙...真的太可怕了....也不知道该怎么办....我们中国人不能就这么被人家欺负.... 求助街友🙏🙏🙏

隔着屏幕都差点吧我气死,我们华人在国外太受欺负了,妈的

回复 支持 20 反对 0

只能找商会和领事馆,意大利的警察你指望不上他们破案!当然领事馆和商会你也只能

回复 支持 11 反对 0

异国他乡的真的不知道该怎么办好😭😭😭

回复 支持 6 反对 0

我就是因为怕遇到这情况   所以天天练散打     

回复 支持 12 反对 0

运气不好 咱们中国人就是散沙, 华人街发了也没什么用

回复 支持 11 反对 0

希望能被重视 总不能就这样被白打吧

回复 支持 8 反对 0

平时公交车事故都能上报纸头条,中国人出事什么消息都不报

回复 支持 3 反对 0

Solidworks 发表于 5 秒前
平时公交车事故都能上报纸头条,中国人 ...

对啊 气死我了

是不是被人报复了 想想 得罪什么人没

风格独特 发表于 5 秒前
是不是被人报复了 想想 得罪什么人没

...

没有他性格很好 而且店在附近五六年了关系都很好的

回复 支持 1 反对 0

中国人有黑人的10%的勇敢和团结,就不会到处被外国人欺负。还有中国政府部门为人民服务是做的不够的!

回复 支持 17 反对 0

去领事馆,由领事馆出面给警察局施压

回复 支持 2 反对 0

泰庆_yc8hS 发表于 2 秒前
去领事馆,由领事馆出面给警察局施压

...

有用吗 会帮我们吗

回复 支持 2 反对 0

老外妒恨夜间在外要小心

回复 支持 4 反对 0