此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

情感问题 问问大家我要怎么做,怎么处理这件事?

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:31:50
匿名 发表于 2 分钟前
如果找她老公,怕那边吵架,你这样做, ...

弄不弄到一起有什么,反正他们都是偷情人,在不在一起有什么区别?

好男人多着呢 何必在一棵树上吊死

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:37:53
匿名 发表于 1 分钟前
弄不弄到一起有什么,反正他们都是偷情 ...

既然这样,那只好离婚了,

如果不甘心那就去她家大吵一架,就让她的左邻右舍都知道他们的丑事,你是正儿八紧的女朋友没什么丢脸?然后一脚踹了渣男吧

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:39:39
0650356223 发表于 17 秒前
如果不甘心那就去她家大吵一架,就让她 ...

呵呵 你说的对,对付这种贱人就要这样。

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:41:52
他有他的自由,你有你的选择,比如我结婚了,前女友约我,我和她说的很清楚,我以成家了,过去的就让他过去吧,如果一个男人吃的碗里的,看着锅里的那就不是个好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:45:05
先找她老公聊天,再找你男朋友分手,这样的男人就是结婚了也会出轨,等那个女人离婚了,他们又在一起的时候生活就会争吵,那时候你男朋友又会想你的好,又会找你吃回头草,你那时候不要理他,你要活的比他争气。

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:46:16
心不在你身上的人 ,还是离开吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:46:49
匿名 发表于 49 秒前
他有他的自由,你有你的选择,比如我结 ...

如果沒个男人像你这样想就好了,也不会发声这么多事,这女的一开始就是有老公有小孩的,后面才跟他偷情的。

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:48:06
先找她老公聊天,再找你男朋友分手,这 ...

你说的很好👍👍👍

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:48:40
心不在你身上的人 ,还是离开吧
...

难道别人的老婆就这么好吗

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:49:06
匿名 发表于 22 分钟前
那女的也很贱,我找她了很多次,现在还 ...

你自己也贱,明知道你男朋友是这样的人,还想挽留,说明你自己没有底线,自己都不把自己当成回事,你男朋友把你备胎,挥手自兹去招手你就过来,这样的你谁会珍惜你?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:51:39
主要原因在与你男朋友,和那个女的没关系,她老公更无辜.左右缝圆的男人自私,最爱的只有他自己

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:52:01
我觉得你的问题很大, 你都说了这2年你男朋友一直想着前女友,你为什么还不分手 ? 一个男人心不在你身上 ,你幸福吗? 为什么明知道他心不在你身上你还不分手?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-13 21:54:31
匿名 发表于 21 分钟前
如果找她老公,怕那边吵架,你这样做, ...

我觉得必须去跟她老公聊天,把她家庭弄散了,把这对男女又弄一起生活,人在偷偷摸摸的偷情的时候特别刺激特别喜欢,等生活在一起的时候,夫妻之间的真面目出来的时候,天天在争吵不休的时候,又会想她前夫怎么好,男的在想我以前的女朋友怎么好。