此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

和大多数来法国打工的夫妻一样,来法国了也有十几年,夫妻俩车衣服从早上睁开眼到晚上十二点没日没夜,在中国有小孩担心我们不再他们身边会学坏,就让它们一起出来了,然后因为家庭团聚就拿到了身份,然后就去工厂里做工了,有了签工单 我们就想要买房子给小孩换个环境 就开始看房子,在电脑上华人街 新欧洲 还有法国人的房中介开始找房子,我们是两个人贷款 两个孩子 ,买了房子在78logne这边的别墅,刚开始就像大多数的中国人打工买房子一样 不给我门贷款 ,就花了钱找中国人帮我门,七七八八的手续 ,终于房子买过来了,装修的事又开始头疼了,我们商量后决定找中国人装修 在华人街上面找了,约好了时间,都是说坐车太远 工人做工太麻烦 万一没快线了 他还得带那些工人去上班 价格会高,然后都没成,后来经过朋友介绍了一个师傅 是个福建人,我和他说了之前来过装修师傅和装修公司说过的情况 因为我怕又是浪费时间 所以我就开始就说这里远 然后快线不正常,他和我说了他的情况 他自己开车可以两父子来装修,然后我们一起看了需要做的 我别墅是要做围墙铁门然后前面空地上要铺水泥还有地砖 然后就是我们是个二层别墅就是中国二层上面还有个斜屋顶 斜屋顶的高度还挺高我们上去看过最高的位置有两米我们想弄个楼梯上去然后在上面油漆还有弄地砖开窗户弄柜子 弄个厕所还有洗澡的 还有插座 我叫这个师傅和我报价 这个师傅也很实在 就是告诉我 材料有便宜的和贵的 叫我们最好自己买材料 或者是去老外的 leroimerlin网上看报价了 然后发图片给他们他们买,1w3后来报价 价格也在我预期的范围之内,后来就是开始开工了 ,就是开工之后(是我们的问题)就是觉得三楼的厕所的位置设计得不对 那个师傅这时候已经把水做在那里了,我们就很不好意思 就叫那个师傅改了 ,他没叫我门加钱,就是帮我们换了,然后其他的我也有些改动,中间其他的写得挺麻烦直接上图片吧 做好了之后 搬进去了 一直到就是前几天刚刚解封就是之前因为装修的时候有说过 装修好了帮我们把木地板油亮一点 因为后来我们都忘了 然后我想起来了 就给他打电话吧 我以为基本没戏 因为已经装修好了 钱也拿了 估计不会来 可是打电话打完了第二天她就和他儿子一起来帮我把地板油了👍

 不好看的我就p掉了

别墅买来多少钱? 你那边别墅贵吗? 有多大?  本来不喜欢别墅的。因为疫情困在家里那么久。家里又有孩子。现在觉得别墅是天堂 至少有个小院子可以给孩子们玩

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

sophie951 发表于 1 分钟前
别墅买来多少钱? 你那边别墅贵吗? 有 ...

你好 我这边78 longne 别墅不贵 就是有点远

sophie951 发表于 1 分钟前

别数,贵,还招贼,

sophie951 发表于 5 分钟前

刚才小孩说那个不叫rer 叫gare

paris你好 发表于 22 秒前
你好 我这边78 longne 别墅不贵 就是有 ...

777777777777777,你自己在哪里都不知道吗?

不是应该发装修师傅的电话上来吗

你的福建装修师傅的电话给一个好吗

silentdevil 发表于 36 秒前
777777777777777,你自己在哪里都不知 ...

你好 是78346

中国人好 发表于 44 秒前
你的福建装修师傅的电话给一个好吗 ...

你好 是 0621262126 葛师傅

周1111 发表于 6 分钟前
不是应该发装修师傅的电话上来吗

...

你好 你要是需要可以联系他 葛师傅 0621262126

谢谢分享👍

回复 支持 0 反对 0

恭喜你找到了仅有的有良心的师傅

你好,你家的围墙,大门,水泥地这师傅都会弄是吗