此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

因为特殊原因,不想和对象结婚(法国人),可是意外怀孕了,打算把孩子生下来,不知道自己以

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:11:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
因为特殊原因,不想和对象结婚(法国人),可是意外怀孕了,打算把孩子生下来,不知道自己以后可不可以拿到居留,前提是不结婚,没有离婚公证。知道的请告知我该怎么办,谢谢

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:19:35
备着国内老公孩子在这被老外干怀孕了,你妈知道吗?剑人…

回复 17 0

匿名 发表于 9 秒前
备着国内老公孩子在这被老外干怀孕了, ...

你嘴可真毒,自以为是柯南么?

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:21:33
你这样算是重婚罪,既然第一段感情没有结束就不应该这样做

回复 5 0

如果你把孩子生下来,可以拿到孕妇居留,

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:22:49
匿名 发表于 2 分钟前

我问我的,你不懂就绕道,胡说八道什么?不知道具体情况就闭嘴,不要在这里呕粪,谢谢!

回复 2 0

匿名 发表于 9 秒前

个人的事情,没必要骂骂咧咧!每个人都应该有自己的选择,旁人还是不要过多的指责他人……能帮就帮,不帮也不用骂人

回复 5 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:24:05
街友46622610 发表于 25 秒前
如果你把孩子生下来,可以拿到孕妇居留 ...

什么是孕妇居留,可以具体告知一下吗,谢谢,孩子父亲是法国人,因为我个人比较富有,我不想跟他共同财产,也怕将来扯皮

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:26:41
没结婚孩子生下来你就会随着孩子有居留的。但出生纸上必须有孩子的父亲签字证明孩子是他的法国人的!出生纸上要有你和孩子父亲的名字!

回复 2 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:27:25
和异族乱搞,会有很多人喷的,至今没有看见有国人和老外能在一起到老的。

回复 3 0

事情都做了,还有很多借口,理真气壮,七个不服,八个不奋的,天生的拉级。

回复 8 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:28:55
匿名 发表于 57 秒前
没结婚孩子生下来你就会随着孩子有居留 ...

谢谢,懂了

回复 2 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:30:04
咋种…………

回复 2 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:30:22
金碧_sfFDU 发表于 1 分钟前
事情都做了,还有很多借口,理真气壮, ...

两个标题你都在这里,我看你就是个阳痿的老婆跑了所以心里不平!谁告诉你我没有离婚?我只是不想再结婚,怕以后合不来离婚太麻烦,碰到你哪根神经了吗?

回复 3 0

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:32:00
个人比较富有,就投资去啊,啧啧啧华人街扯犊子特么不用钱的啊,找骂来了吧,做人还是要有底线。

回复 5 0