此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 来说点实话,小酒吧疫情之后你们的生意怎么样啦,我这里疫情前一天还有300做,开门十来天了。

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:31:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来说点实话,小酒吧疫情之后你们的生意怎么样啦,我这里疫情前一天还有300做,开门十来天了。尽然一天一百都做不起来怎么办,直接关掉还是等段时间😭

一天一百 也要开着吧 哪能说关就关 那不是连房租都保不住了

还是关了打工去吧

回复 支持 0 反对 0

那也太差了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:45:46
小酒吧也就混混日子,和以前的卖散摊差不多!!还不如打工的唯一好处就是自由

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:47:49
我以前一天500多,现在一天最多做快200,我说什么了,唉,这日子,不过我是做旅游客过路客的,不知道你们的客源是什么

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:48:26
一个家庭出去打工也不方便,我都不敢相信相差这么大😊

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:52:58
我的酒吧以前平均500。现在200 左右差了三分之二。开门十天也不见得好转 真的是太难了

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:55:03

感觉要到七月半发工资才能恢复,真是惨,本来也就是混个工资,老虎机再不让开,真的要关门歇业

游客
游客  发表于 2020-6-1 12:12:43
每天华人街上都是这家餐馆爆满,那家打包店忙不过来,酒吧人头灿动,咖啡吧坐无虚席,怎么到你这就开始哭穷。

游客
游客  发表于 2020-6-1 12:14:24
疫情之前400多 现在做做只有100多 两百不到   开门一个星期了

匿名 发表于 1 分钟前
每天华人街上都是这家餐馆爆满,那家打 ...

那些是少数的,多数都差了80%左右  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 12:18:57
告诉你个好消息   早上八点到现在10euro   有没有比我更惨的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 12:23:21
98老🐯机开了可能会好点,疫情之后拖家带口个人感觉好难熬😊