此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些所谓得对祖国失望的进来看看

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:33:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
经过这次疫情有多少人说对祖国失望了?说祖国抛弃了我们,你可知道国内暴发疫情的时候那短短两个月我们的祖国经历了什么?是经历了多少困难才度过了难关,对祖国来说这两个月是多么沉重的一个打击,全国都闭关在家没有任何收入,好不容易压制了疫情,迎来了曙光,迎来了复工,全中国将近14亿人口(其中包括我们的家人朋友亲戚)而我们在海外的华人,华侨又有多少呢?往大局考虑,我不觉得祖国哪里做错了,我们在这生活在这打拼也是属于这里的一份子,难道只有回国才能有活路?在这就是等死吗?如果真的是在这是等死,或者真的到了那种地步,我相信祖国不会对我们放任不管,但是同胞们,这是疫情,如果不限制航班就让我们这么回去,国内再次爆发怎么办?国内的14亿人民怎么办?祖国还要不要发展,还要不要复工了?
   我很爱我的祖国,所以我理解她,我不回去的原因也很简单,我不想冒险,不想拖家带口的冒险,因为我知道真的感染了,意大利也不会不治疗我。
    都拿战狼来说,说拍给爱国的**粉看得,是给我们洗脑得,请问如果是地震,海啸,或者其他天灾,祖国会不管我们吗?
    你们肯定会喷我,但是无所谓了,我有自己的信仰,祖国就像家人,她也许不那么完美,但是我愿意包容她。
   你们一个个口口声声不相信祖国不爱祖国得,那么早点入外国籍吧。

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:36:46
回复 支持 26 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:41:09
你怎么想是你的自由 不需要去说服别人 别人不见得比你更傻

回复 支持 14 反对 0

你酒喝多了吧?

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
傻子,就算排华你全家死光了祖国也不会 ...

这话说的对.祖国要的就是这样的效果.

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:52:19
我特别想问问那些对祖国怨气这么大的人,如果换做你在国内,你希望国外的人回来吗?别骂的更狠!

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:59:03
有国不能回的,全世界也就中国了,你找的出第二个国家吗?

回复 支持 25 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 00:59:33
你脑子有坑

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:00:14
匿名 发表于 7 分钟前
我特别想问问那些对祖国怨气这么大的人 ...

这个不用你操心,你有那个资格操心吗

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:00:17
国和党分清了再来说话.

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:04:09
你吗的,外国籍这么好入的话还要你说,你个煞笔。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:16:21
如果国家弱了,倒了,没了,你连狗都不如,国家虽有种种不如意,我希望国家富强,我等在国外才能心安。

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:29:58
这话说的好幼稚呀!我们是中国人,我们也都爱自己的祖国,就因为我们爱,所以我们依赖,就像孩子在困难的时候想到父母,想到自己的家,祖国就是我们的港湾,当我们疲惫的时候想回家有什么错?而你,站在道德的制高点,在这里大言不惭,真的好吗?你要真的爱国,就应该静静做好自己,不给祖国添乱,包括不给祖国的孩子添乱,你了解在这里的人吗?你不能拿你的条件来看待别人的问题,那些没有身份,没有亲戚,住在别人家里,是真的需要看别人脸色的,凭什么他们必须要“享受”受白眼的待遇?你不了解情况,就在这里颐指气使真的好吗?我不明白你哪来的勇气在这里指手画脚?就你这个行事风格,还敢说自己爱国?你是唯恐天下不乱吧!

回复 支持 23 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:39:33
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 01:49:06
匿名 发表于 半小时前
你吗的,外国籍这么好入的话还要你说, ...

shab,搞得你入外国籍了 老外对你跟自己国家人一样