此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 话说大赦担保保姆需要多少钱?谁知道的可以说说吗,谢谢

游客
游客  发表于 2020-5-28 18:48:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话说大赦担保保姆需要多少钱?谁知道的可以说说吗,谢谢

50X 发表于 5 秒前
没有大赦,不要想多

法案都通过了 总统都签字了没通过吗

回复 支持 3 反对 0

一个左右应该差不了多少

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:07:13
50X 发表于 8 分钟前
没有大赦,不要想多

你又是这么知道的有什么新闻给你看到了吗如果有你就把没有大赦的新闻发出来如果没有就不要在这里bibi你是在意大利政府上班吗搞的自己很懂一样说话动动脑子不是你这几个字说没就没

回复 支持 3 反对 0

2楼  受委屈了~~~
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:30:23
huantony 发表于 14 秒前
2楼受委屈了~~~

2楼肯定是在法国的。

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:38:02
你妈了个逼的。谁说没有打赦啊。问你个事知道就回答一下。不知道就他妈的闭嘴。新闻报纸都登了。律师也问了。妈的什么态度。贱人

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:43:56
匿名 发表于 半小时前
你又是这么知道的有什么新闻给你看到了 ...

给你点赞!

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:44:46
政府大约收6百5左右。加上补税大概1千2左右。如果是雇主担保就看他收多少。介绍的一般都是3千到5千雇主收。,中介费一般的要2千到3千。12年大赦市场价8千到1万。

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:45:22
50X 发表于 半小时前
没有大赦,不要想多

草你个骚逼!你妈的逼逼才没大射呐!都射你妈嘴👄里了!

游客
游客  发表于 2020-5-28 19:50:56
在政府没有出台正式文件之前,任何人以大赦名义收取任何费用都按骗子处理绝对没错

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 20:25:38
50X 发表于 1 分钟前
你全家死光了

老哥我是真的不想说你都说没大赦就没大赦被这么慌干什么我就这么一说你看你就忍不了了看看大家都在说你华人街这会有你这种人你有资格看吗这个楼主分享问题是解决问题不是在这里bibi知道吗想你这种人一口一个死怕是你家有吧骂人不要就骂这么点大家都是 九年义务你这么就这么点学问内就不能骂的在厉害一点吗还有真不知道是谁妈si了我家人好的一笔

游客
游客  发表于 2020-5-28 20:27:39
匿名 发表于 半小时前
政府大约收6百5左右。加上补税大概1千2 ...

等待居留的签工忘算了吧?

游客
游客  发表于 2020-5-28 20:33:12
50X 发表于 30 秒前
你妈晚上被50个老黑端起来放在菜地里搞 ...

一点素质都没有你说老黑来就来啊你是谁啊老哥你是何方神聖啊不会你自己已经被体验了一把吧

游客
游客  发表于 2020-5-28 20:36:02