此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近和老公经常吵架,吵架的原因是因为现在宝宝快生了,前段日子疫情耽误,贷款银行最近下来

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:36:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近和老公经常吵架,吵架的原因是因为现在宝宝快生了,前段日子疫情耽误,贷款银行最近下来了,因为现在是和公公婆婆一起住的,就想贷款下来了自己两个人和孩子一起住,公公婆婆他们自己和小姑子住,因为老公没有存钱的习惯大部分是自己上班这么多年攒下来的,外加和朋友借了一点。房子也是两夫妻的名字,以后贷款也是两个人所有付的,因为心里想着现在和公婆一起住的房子面积小,而且厕所也只有一个,平时不觉得大家都上班,但是最近疫情就很有深有体会,活动的面积除了房间好像没有其他,所以当贷款下来特别开心。哪里想公婆要和我们一起住,想把现在住的房子租掉,然后意思是租掉的房子的钱付贷款,本身我想买房子的心就是想分开有自己的生活空间,住一起虽然才半年但是真的很多习惯不一样,我是那种洗完头发洗完澡就会把蓄水池头发摸掉扔垃圾桶然后把卫生间地板拖干的那种人,但是公婆小姑的习惯就是穿着拖鞋进裕钢湿答答的地板拖都不会拖,每次我进厕所都得进去拖,又或者是前它,我的习惯是吃完饭就洗碗,他们的习惯是碗堆那里偶而明天洗,所以真的面对这些乱糟糟的东西很生气有时候,但是我又不能说毕竟他们是长辈,我看到就只能卷起袖子洗了,小姑子都17岁了,连做饭都不会,每顿午饭晚饭还得我大肚子做好叫她吃饭,这时候我更是不想一起住,老公就觉得我快生了,以后帮我一起带孩子,天知道我怀孕八个月了,除了疫情他们在家里煮了一个多月饭,都是我自己做三顿给我自己或者晚上给他们做饭,心里特别不平衡不想和他们一起住,所以和老公最近经常闹矛盾,因为买房子的初心是想以后宝宝活动范围大一点能够有他自己玩的空间和房间,而不是像现在一样又回到三个房间,公婆一个小姑一个我俩夫妻一个,如果是这样我为什么要付首付的钱,为什么买房子,最重要的是受不了卫生,东西随便乱扔,瓶瓶罐罐的都留着,一想到自己花钱然后房子被他们折腾乱七八糟心里就是不甘心和他们一起住,也受够了最近两夫妻闹矛盾

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:41:02
那你就跟你老公提出来啊,现在要是从了以后下半辈子也就要跟公婆窝一起了,这时候千万不能退缩。

回复 支持 16 反对 0

分开住对谁都好

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:41:51
买了房子就是为了自己住的舒服点,家家有本难念的经,你跟你老公慢慢讲,尽量说服他
回复 支持 3 反对 0

心疼你 生活习惯不一样真的很烦心的 希望你能调节好自己吧

回复 支持 2 反对 0

那你和你老公明说不愿意一起住呀

回复 支持 1 反对 0

你看看你老公是喜欢听哪种话的,转换一下沟通方式,婉转的表达,不要吵架,你越硬气男的越反感,会起反效果的,把你觉得不合适的地方慢慢地换种方式讲出来。老公说服了,站你这边,公婆再怎么想也没用。

疫情期间压力大,夫妻俩相互理解包容对方一点!

还好我公婆不爱和我们住😄,不过我们没房子 我们自己出来租的房子

结了婚就要离开父母与妻子连合,二人成为一体。  这是圣经教导我们的要遵守

回复 支持 4 反对 0

清官难断家务事、你这些问题都是心态问题!任劳任怨、退一步海阔天空!小姑子会出去打工的!你生孩子了,的确是需要大人来照顾的!想想好好想想

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:53:42
这件事情不能妥协的,住在一起日子怎么才有的是吵架的,分开一点对谁都好!

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:57:57
大家都是女人,想法差不多,都希望自己一个家庭拥有一个温馨的家,即使只是在上班,也会觉得满足,你应该和你老公好好谈谈,不想和婆婆一起住这是理智的选择,因为可以避免很多不必要的矛盾,和摩擦,我想问一句你贷款什么时候放进去的,我们的贷款都几个月了,还没有消息,因为疫情,还让我们继续等

支持你楼主!

MissFox 发表于 5 分钟前
你看看你老公是喜欢听哪种话的,转换一 ...

把道理都和他说了,我说买房子因为想一家三口过的舒服一点最重要是因为宝宝,他活动范围大一点,房子弄干净一点等他爬或者学走路,自己三个人住房子可以拖鞋进去,卫生也干净一点,而且公婆他们自己我们搬走也宽畅一点就他们和小姑子,房间还空出来一个,以后厕所也不需要等,而且贷款一个月银行付400元就算现在我生宝宝按他一个人的工资也够养我和宝宝目前,而且贷款的首付相当于我一个人拿大头,但是他就是觉得我装牛角尖,说父母为我们现在在干活,说帮我一起带孩子,天知道他们自己每天上班哪里能帮我带,而且真的是很窝火家里每天都得打扫,因为公公虽然租地种菜,但是下雨天那些鞋子底下都是泥土就扔那里,他就是觉得我装牛角尖