此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最近和老公经常吵架,吵架的原因是因为现在宝宝快生了,前段日子疫情耽误,贷款银行最近下来

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:19:07
我跟我老公结婚那会我就想分开住,因为那时候家里还有小姑子还没出嫁,我婆婆超级疼她女儿,一日三餐我婆婆不在家都要我烧起来给我小姑子,每次说起来都说她女儿幸苦什么的

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:19:11
初心_wHtoO 发表于 5 秒前
贷款下来了两个人的名字,事情的关键其 ...

好好心平气和的和你老公沟通,公婆怎么说不重要你又不可能和他们过一辈子,关键在于你老公,你把你的委屈和不满告诉他,不要吵架,为了肚子里的宝宝要坚强,保护好自己,你好小孩才好

匿名 发表于 36 秒前
我跟我老公结婚那会我就想分开住,因为 ...

结婚怀孕后,我终于觉得世界上只有自己的父母才是无条件宠自己和自己亲密的人,小姑子还在读书一天到晚什么都不用动他们都觉得她辛苦的不得了,吃饭还得你做好喊她,不喊别人觉得你做嫂子的不关心小姑子,生日的时候还给她买礼物,自己生日的时候估计没有一个人记得,除了我自己的父母,你怀孕快生了还在给他们做晚饭,也没有一个人心疼你累不累,待产包什么的都是自己准备,我父母离我远但是他们买了好多好多宝宝的衣服和其它东西,因为疫情没有办法给我送过来

分开住对双方都好,要不有你闹不完的心。

如果一起,我觉得你就是天天在家带小孩还要干家务然后还说你没赚钱了

回复 支持 3 反对 0

坚决分开!

跟你老公把话说白了,行不通就跟你公婆说,现在做了坏人没关系,要是妥协了,自己憋屈而且给公婆的感觉你还是坏人。当断不断反受其乱

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:37:49

乐乐天天快乐 发表于 2 分钟前
如果一起,我觉得你就是天天在家带小孩 ...

我生气的点还有就是我老公觉得我无理取闹,算太明白不想他父母和他一起生活,我老公说首付虽然我拿大头贷款以后他付,我认为我在家里带孩子虽然没有上班但是也在老动,带孩子不比外面上班轻松,还得做饭,怀孕开始尿频到后期,小姑子洗一个澡得一个小时多,我就在门口左右徘徊憋着因为只有一个卫生间

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:39:39

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:44:11
老婆,我爸妈说的没有错,你想想,把那个房子出租掉的钱还这个新房子,等于现在买的房子不用花一分钱,假如那个房子出租的钱给我爸妈自己,这样我肯定不同意的,问题是出租的钱来还这新房子的,老婆其它什么邋遢不重要,这样我们攒钱可以再去买别墅也可以,重要的是我们自己要有钱,你明白吗,我有赚钱攒钱钱钱钱

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:44:19
你的烦扰是你老公没有和你一条心 生活方式不同 分开住 对谁都好

匿名 发表于 1 分钟前
你公公婆婆真会算,把自己的房子出租了 ...

一分钱没有拿,还掂记我的钱,不知道的都以为给我买房子了,结婚后我父母心疼我喊现在住一起房子小,疫情期间我只能每天房间里隔着走就说以后我们买房子帮我们多少,所以开始看房子,拿知道他父母一分钱没有拿,这也算了,反正自己买房子自己两夫妻的名字而且是因为宝宝,问题是他们要搬过来一起住,

IDEA_xW9wW 发表于 10 分钟前
跟你老公把话说白了,行不通就跟你公婆 ...

当我知道他们这样的想法,我和我老公说那我委屈一点现在公婆的房子我俩住,虽然有差价新房子贵一点,但是可以分就给他们住,人家还是惦记着租掉赚钱,就觉得他儿子以后付贷款,却不想他媳妇是因为得在家带孩子,就理所当然的觉得以后贷款谁付就是谁的房子

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:54:16
老婆,把那个房子出租来的钱还这个新房子,这样这个新房子不用花钱多好,我态度坚持,我警告你再在家里闹,信不信我跟你离婚

回复 支持 1 反对 0