此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最近和老公经常吵架,吵架的原因是因为现在宝宝快生了,前段日子疫情耽误,贷款银行最近下来

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:00:22
街友47884324 发表于 2 秒前
清官难断家务事、你这些问题都是心态问 ...

你说的好像大人会无偿帮助带孩子一样...难道你不知道在这里婆婆带孙子多是要给钱的…住在一起矛盾多了成仇人..分开是
亲人…女人自己有基金来源完全可以找保姆..支持楼主分开住

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 17 分钟前
那你就跟你老公提出来啊,现在要是从了 ...

我婆婆说什么帮忙带孩子等孩子大一点就分开住,还说什么孩子越多越好,我就觉得他们想和我们住一辈子,钱一分钱没有拿出来,说什么房子租掉算盘打得可好了

你都这么大肚子了你老公都不迁就你估计你老公也是听他妈的话。现在最重要自己调整好心态很多女人生完孩子有忧郁症的 跟你老公慢慢说不是为自己是为了孩子跟他才想分开住

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:03:13
可以让你老公看看评论...宝妈男要不得..分开了队谁多好

MissFox 发表于 16 分钟前
你看看你老公是喜欢听哪种话的,转换一 ...

软硬都试过,公婆自己他们有房子就是离两条街,就觉得我们买房子离他们店进而且想租掉他们自己的房子增加他们自己的钱,首付自己淘,不知道的还以为他们给我买房子

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:03:44
应该分开来住,一定要坚持自己的观点,否则以后有得苦吃了,坚持分开住,挺你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:04:30
老婆,不要在华人街上说我爸妈,信不信我跟你离婚

匿名 发表于 3 分钟前
你说的好像大人会无偿帮助带孩子一样.. ...

问题是我不需要要他们帮忙,需要的就是大家自己过自己的,如果需要就不会都是自己向朋友借钱买房子了

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:06:23
我个人觉得吧,他们考虑的是能省一些还可以置下个产业。享受是以后回国的事。主要你要纠正他们的生产习惯,或者说是你和他们磨合。

匿名 发表于 7 分钟前
大家都是女人,想法差不多,都希望自己 ...

三月份放的不过因为疫情也耽误了好久,现在都快生了

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:09:52
这是倒贴的意思吗

匿名 发表于 42 秒前
我个人觉得吧,他们考虑的是能省一些还 ...

就是因为生活习惯太不一样了,看着乱七八糟的房子,辛苦打扫一天后又是乱七八糟,无论是脸盆里好几天溱泡的衣服,或者喝过水的杯子洗都不洗放那第二天,一次没有看过有几个拿拖把扫把打扫一下,总觉得自己每天上班忙,其实只要手机少拿一下分分钟就卫生搞好的事情

游客
游客  发表于 2020-5-28 14:11:51
首先你怀着孕又是快要生了一定要保持良好心情尽量不要让情绪波动以免影响你和肚子里的宝宝,然后你可以试着心平气和的和你老公单独谈一下你的想法和你希望他怎么做看他是什么态度有没有站在你的角度思考问题,如果实在沟通不来你就自己的名字买房子搬出去就你和宝宝,假如那时候你老公还是不作为的话这日子以后过下去有你的苦受了…

匿名 发表于 22 秒前
这是倒贴的意思吗

我自己都后悔了如果是这样

匿名 发表于 47 秒前
首先你怀着孕又是快要生了一定要保持良 ...

贷款下来了两个人的名字,事情的关键其实是公婆他们自己没有自知之明,打着帮你们带孩子以后的名义,什么时候照顾过我呢,除了疫情在家里做过几顿饭,其他的我是真的一点看不见

回复 支持 1 反对 0