此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chizhuang

希望广电局把《战狼2》最后一段话剪掉,加上本故事初属虚构

你可以去揍那些辱骂与侮辱我们中国的意大利人,揍怕他们,以后不敢骂!

大山里 发表于 半小时前
麻烦你回去举一下牌子,写上“官员财产 ...

这个前十几年有人提,最近连提都没人敢提了,

回复 支持 2 反对 0

~~_P3C7C 发表于 9 分钟前
其实我也没别的意思,只是我最近看到不 ...

你应该感谢你的父母,因为他们给了你一颗感恩的心!而这些利己主义是中国教育的一部分缺失!近20多年,中国注重经济发展,而对思想教育方面却没有做到极致的同步,才会产生物质提升,思想匮乏的两个极端,自然也就扩大了人性的自私,也就出现了这样的一批人!现在的中国已经开始注重思想教育了,全面的发展,相信中国会更好!

zhouweitang 发表于 1 小时前
我就想回家 一家人除了买吃d ...

意大利护照全球第三好用可以免签证去全世界178个国家 中国护照排在了70名开外了……自己品

誐耐沵丶你不用 发表于 14 秒前
你应该感谢你的父母,因为他们给了你一 ...

在很多时候我看到个别国人,利用同胞不懂语言,趁火打劫高价帮他翻译,我看到这样的真tm打心底恶心,我不是把自己说的有多伟大多清高,我有意语,我就有责任照顾好见到的有困难的同胞,鄙视那些趁火打劫的败类

回复 支持 1 反对 0

~~_P3C7C 发表于 1 小时前
若我的捐躯能给国家带来一丝丝的利益, ...

你这种人就知道会瞎鸡吧扯淡,真到了关键时刻,第一个掉链子的人就是你了。爱国不是光嘴巴上说说的

~~_P3C7C 发表于 2 小时前
你很自私知道吗?自己品细细的品。不想 ...

自私你妹啊,说事实而已。国家好不好不是靠吹出来的,也要适度的允许百姓发出不同的声音吧

思如情绪 发表于 6 秒前
你这种人就知道会瞎鸡吧扯淡,真到了关 ...

滚犊子!你他妈见到我,掉链子了吗?

回复 支持 0 反对 1

思如情绪 发表于 6 秒前
自私你妹啊,说事实而已。国家好不好不 ...

你那么牛逼,怎么不去组织起来反中华啊?

回复 支持 1 反对 1

国内的人会说你千里投毒

~~_P3C7C 发表于 6 秒前
在很多时候我看到个别国人,利用同胞不 ...

怎么说呢!在异国他乡每个人的处境和生活都不易!无数人都是以卖弄自身的才能来谋生的,只要价钱合适,也就一个愿打一个愿挨!如果你能无条件帮助别人,证明你是善良的,同时,你自身也会收获更多不同的东西,只是很多人不懂感恩!其实生活挺公平的,只是不同的人有不同的感知罢了!在未来的路上,生活会回报给你每一点一滴!

这种脱离现实的电影广电局就应该把它禁啦,以绝后患,免得以后给别人落下话把儿!

我们身在海外华侨拿着中国护照是没有放弃祖国,可是祖国你是不是目前放弃了我们

誐耐沵丶你不用 发表于 7 秒前
怎么说呢!在异国他乡每个人的处境和生 ...

我说一个故事吧:1个月前大家都在家隔离期间,我家楼下有个国人开车被carabinieri拦住因为没有自我声明,检查要求罚款,但是那个国人听不懂,同时有个中国人开车经过下车问他要不要帮他翻译,那个国人以为遇到好人开心死了,但那个中国败类开口要200,那个国人很不情愿的想答应下来,后来被我阻止了,(大家都知道没有个人声明可以跟警察说自己不会,要求现场填一张,这样可以避免罚款)所以我当场给填了一张,时候那个路人既然开口大骂说我挡他财路。我当时就警告她滚,要不然我告他勒索,后来跑了。

回复 支持 3 反对 1

~~_P3C7C 发表于 23 秒前
我说一个故事吧:1个月前大家都在家隔 ...

你做的对,加油🎉🎉🎉

连力所能及的小事都要用用利益挂钩,那社会还有什么温情可言。。。。。。。。