此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chizhuang

希望广电局把《战狼2》最后一段话剪掉,加上本故事初属虚构

~~_P3C7C 发表于 12 分钟前
若我的捐躯能给国家带来一丝丝的利益, ...

如此爱国,怎么不回去建设国家。对了没飞机吧。说说疫情期间捐了多少?好让大家膜拜一下,瞻仰一下爱国者的风采。

回复 支持 8 反对 0

哭哭不说话 发表于 26 秒前
如此爱国,怎么不回去建设国家。对了没 ...

我不需要你们的膜拜,你那么牛逼,怎么不脱离中国啊?在这里吓BB什么?

回复 支持 7 反对 1

护照有啥用还得偷渡来

回复 支持 3 反对 0

现在连换护照都约不上,战狼都跑了!吴京你出来说说!
回复 支持 6 反对 0

哎,这是怎么了,到生死关头了吗?搞的意大利跟地狱似的,非要回去干嘛,有这个钱躲家里该吃吃该喝喝

回复 支持 3 反对 1

就是***生病想回去都回不了啊

现在海外人民遇到危险,国门紧紧关闭,生怕病毒入侵。所以海外的自生自灭

回复 支持 5 反对 0

~~_P3C7C 发表于 半小时前
若我的捐躯能给国家带来一丝丝的利益, ...

麻烦你回去举一下牌子,写上“官员财产公开”!如果你做的到,我信你真爱国!

回复 支持 9 反对 0

可怜那个赤脚的女学生,可怜的那个光身子坐在公司里男子,可怜的那个在威尼斯跳下河想自杀的男人,为什么他们都是华人,每个人的父母都会对自己的孩子说:孩子啊你在外面如果苦了、累了、坚持不下去了,就回来吧,然而他们……………

回复 支持 5 反对 0

大山里 发表于 4 分钟前
麻烦你回去举一下牌子,写上“官员财产 ...

在你们眼里中国就真的那么不堪吗?你知道我们华人在国外为什么被人欺负吗?就是有你们这些人懂吗?还有以后请你们不要说意大利人怎么欺负我们中国人之类的话!都是我们的不团结才会有这样的结果。好好想想吧,如果我说的有错,出来点个名为向你道歉。

回复 支持 4 反对 1

~~_P3C7C 发表于 半小时前
我不需要你们的膜拜,你那么牛逼,怎么 ...

都来意大利生活了,还不叫脱离?你爱国得回去生活啊。

回复 支持 1 反对 0

哭哭不说话 发表于 3 秒前
都来意大利生活了,还不叫脱离?你爱国 ...

在你们眼里中国就真的那么不堪吗?你知道我们华人在国外为什么被人欺负吗?就是有你们这些人懂吗?还有以后请你们不要说意大利人怎么欺负我们中国人之类的话!都是我们的不团结才会有这样的结果。好好想想吧,如果我说的有错,出来点个名为向你道歉。

回复 支持 2 反对 1

~~_P3C7C 发表于 6 秒前
在你们眼里中国就真的那么不堪吗?你知 ...

华人在国外被欺负?请举例说明,反正我这边老外非常友善。我给你举个例子:上次我老婆把钥匙忘家里了,我在另一个城市工作,楼上的老太太知道了,开车把我老婆带我那边拿钥匙。

回复 支持 1 反对 0

~~_P3C7C 发表于 28 秒前
在你们眼里中国就真的那么不堪吗?你知 ...

华人街都成轮子的天下了     你不要为中国辩解   不然分分钟喷成狗

回复 支持 2 反对 0

振华_AZpwh 发表于 6 秒前
华人在国外被欺负?请举例说明,反正我 ...

ok!那我想您道歉好不!
对不起!

回复 支持 0 反对 0