此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有些国人住家又脏又乱都不好好整理整理换成以前的话也许天天上班 没时间 没精力可是这三个月

游客
游客  发表于 2020-5-25 06:30:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有些国人住家又脏又乱
都不好好整理整理

换成以前的话
也许天天上班 没时间 没精力
可是
这三个月在家里
有时间玩手机
有时间玩电脑
就是没有时间清理
说白了就是懒
在微信朋友圈说
无聊死了
不知道要干嘛

游客
游客  发表于 2020-5-25 06:43:47
楼主我们国人老人多说了金窝银窝不如自己的狗窝 你爱干净整洁也不要说别人啊 人有爱干净 也有邋遢 有的人在我们光鲜亮丽  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-25 06:54:20
有些人不只是懒,是脏、埋汰. 干净点住着也舒服呀 。

大部份国人眼里只有钱,公共道德真的很差

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-25 06:57:32
楼主怎么知道别人住家脏、乱的?难道你经常去他人哪里串户?你又怎么知道疫情期间他们没有整理?

匿名 发表于 13 分钟前
楼主我们国人老人多说了金窝银窝不如自 ...

虽然每个人有自己的生活方式,但说实在的楼主说的也没错,他的意思不是要去干涉什么,弄干净卫生不仅是对自己的尊重也是对来你家客人的尊重!

去老外家里你会发现干净的简直都不知道脚该放哪里了,去过几家中国人家里,不多大约五家吧,简直了,天壤之别,没一家干净利索的,即使家里有老人照顾,包括我自己的家,每天我都擦一遍所有的家具,手能触摸到的地方,吸尘器吸地,再拖地,都没老外家干净,真的好奇老外家是怎么弄那么干净的?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:07:26
上次意大利有个女的在抖音上播小孩在家不上课,天天玩手机的视频,那家的乱给网友的评论是完全颠覆了我对意大利的想象。

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:40:23
匿名 发表于 半小时前
楼主我们国人老人多说了金窝银窝不如自 ...

怎么世上有你这样无知的人 你这种话应该跟你儿子说,整天还怪意大利人歧视中国人,怎么都不在自己身上找原因,一颗老鼠屎害了一锅粥。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:47:55
说的对 不过那些人就是不想打扫吧

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:49:42
楼主 你管得太多了

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:53:26
匿名 发表于 半小时前
楼主怎么知道别人住家脏、乱的?难道 ...

朋友楼主可能和那个人有一腿 现在那个人抛弃楼主现在出来说那个人家里脏哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-25 07:59:01
每个人活法不一样,你和我孩子姑姑一样,以为天下就她历害,喜欢说别人

游客
游客  发表于 2020-5-25 08:08:44

匿名 发表于 17 秒前
赞同你的想法,有些人就爱管的多,每天 ...

你们两真是一路的 ,都喜欢钻牛角尖。楼主,不喜欢整理是很多人因位本身就是 从这样一个环境里长大的,已经习惯脏乱了,根本不知道什么是干净。也没必要把他们都戳破了。毕竟明事理的还是明事理,不明白的说破嘴也没用!