此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

再怎么样也为你生了三个孩子 你就不能对我好点吗?平时也就算了 可是现在我现在还在坐月子 你

游客
游客  发表于 2020-5-29 21:47:24
苦了孩子苦了你,为什么安全措施不做好。

很奇怪的是,都是这些个渣男能找到老婆

游客
游客  发表于 2020-6-8 01:41:53
在国外的男人不但不做丈夫该做的事情,却像个孩子等着你照顾,能带回去就把孩子带回去,他的不成熟不会因为时间而有所改变,你养好身体以后只能靠自己。

游客
游客  发表于 2020-6-8 02:09:03
50岁女人被抛弃的也很多 最好的年华都奉献了 没人领情 人生在世不称意的事十有八九

楼上的楼主们分析得很对。这样不懂的疼爱老婆的人你居然还给他生3个孩子,看来你的老公还是有他的优点吸引你你才会心甘情愿地为他生3孩,所以这就是你自己找来的罪受了。以前有你的妈妈帮忙而今年没有帮忙的了,问题就出现了。你只能自己忍受一个月了。女人坐月子不能哭,不然以后年纪来了会眼睛疼和见风就流泪的,月子里的病要月子里才能养好,那也就是说你还要生4胎才可以把这次月子里的病治好。以前年轻的时候因为月子里得了附件炎走路去医院看病,因为没有带帽子保护额头,结果38岁后就开始头疼,风吹一下就头疼,冬夏都必须戴帽子才好点。所以你要为了自己以后的健康着想做好月子才行。
回复 支持 1 反对 0

我也有过这样的感受,
哎, 好好对自己吧!

这样的少见吧?!

游客
游客  发表于 2020-6-8 20:38:24
会生,生多是负担,等三小孩大了你也老了,

游客
游客  发表于 2020-6-9 04:58:48
老婆我错了,对不起,我发誓以后..........一定会让你过上你想要的生活

游客
游客  发表于 2020-6-9 13:24:11
自己找的还老公能怪谁 还生3个 蠢女人

别想太多了孩子,看了真心痛你。坚强点沒有过不去的坎你己是三个孩子母亲了,为母则刚。大家都是这样过来的只是你看我好、我看你好。带好三个孩子为主,我只能这劝你。

游客
游客  发表于 2020-6-9 14:23:18
我劝男人们少去招惹女人 生出几个孩子你养不起 逃避打游戏 躲起来不闻不搭理 孩子又是你的种 长大个个憎恨你不是个好父亲

游客
游客  发表于 2020-6-9 14:43:43
匿名 发表于 2020-5-24 19:22:21
如果一个孩子都不生我想他对你还好点, ...

“如果一个孩子都不生我想他对你还好点,还会天天哄着你,这种男人扛不起责任,心里只有他自己,怕负担他的心里是依靠你的,他没能力让你依靠他,你只能靠自己坚强承受这一切,因为路是自己选择的。”
这是124楼说的 我认为说的对 说白了就是“他搞不了”接下来就是“他跑了”或者“要死了”楼主需要养活4个孩子了

好好谈谈,日子还得

游客
游客  发表于 2020-7-29 22:46:29