此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

被老公赶出来了,怎么办?我能去哪?我卡里只有几百欧,我说你先办理离婚手续 我在走,他说让

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:24:25
你要还是不要 发表于 10 分钟前
太多留言了。看不完
我只想说。在华人 ...

你强加于人有意思吗?我发贴说过我漂亮勤劳孝顺这些了吗?你读不懂帖子吗?我来抱怨了吗?我发贴寻求好的建议,你没脑子就不要发言好吗?

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:24:55
现在流的泪,是当初脑子进了水。

先找个地方住,你对他太好,先冷静,双方冷静,让他试试没你的日子,能复合就复合,毕竟有孩子。 实在闹到要离婚,你也可以找我咨询。 我是女生,没有恶意。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:26:28

没人骗怎么办?反之你就是🐷猪生的?
你骂人自己也要下柱好吗?

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:28:26
熊熊乖乖 发表于 13 秒前
先找个地方住,你对他太好,先冷静,双 ...

谢谢你 我一直在努力冷静思考下一步该怎么办,如果不是疫情 我尽身走人都不怕,有手有脚不怕没饭吃,现在难在疫情不好找工作 没有稳定收入

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:29:10
匿名 发表于 3 分钟前
现在流的泪,是当初脑子进了水。
...

当初我相信自己嫁对人了 嫁给了爱情

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:34:24
匿名 发表于 22 分钟前
就你这样的回复就了,,就知道你这个人 ...

就你这样留评的言论就是好东西了?你没教养吗?不知道自己说的什么话吗?好东西就是让你随便瞎扯 还不反击你是吗?
你就是没长脑子而已 鸡都比你脑子大

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:35:06

匿名 发表于 7 分钟前
那你觉得我该怎样?面对华人街的不礼貌 ...

我觉得你是个 很有主见但不聪明的人,所以平时跟你的老公有 沟通和理解 这方面有问题。而且我觉得楼主你不够 集中精神 ,你现在想解决什么问题还记得吗?好了 祝顺顺利利。。。。

孩子在哪?你走了,孩子留给他?

孩子在哪?你走了,孩子留给他?

我当初情况和你差不多,那时候我还是刚来法国没多久,他把我行李都打包好叫我走人,都亏同事帮忙找了个打铺,我到现在都一直刚谢她,在我最困难的时候帮了我一把,加油陌生人,熬过最难就会好起来的!(未经它人苦,莫劝它人善,)

Avenue Pasteur 93100

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:46:05
MEIME_G5mgS 发表于 6 秒前
我当初情况和你差不多,那时候我还是刚 ...

谢谢你,我会加油的。

如果你们是带孩子的单亲,没地方去,可以带孩子来我家,有房间可以分租,遇事一定要冷静,好好斟酌每一个决定。

找个住的呗