此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

被老公赶出来了,怎么办?我能去哪?我卡里只有几百欧,我说你先办理离婚手续 我在走,他说让

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:06:36
匿名 发表于 1 小时前
你这种人说话怎么那么落井下石歹毒呢? ...

就你这样的回复就了,,就知道你这个人不是什么好人了。真是活该。去死吧,做鸡去吧。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:10:08

需要别人同情,也不需要匿名发!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:11:45
匿名 发表于 18 分钟前
房子是婚后贷款买的,他负责还贷的,但 ...

不管谁还贷,房子可以写两夫妻名字。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:12:14

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:13:52
匿名 发表于 4 分钟前
就你这样的回复就了,,就知道你这个人 ...

你就是SB图自己嘴快叫别人去做鸡,你说了算吗?你就是做鸡人生的。

这帖子有点意思。。。。。没前没后 到被赶出去了才着急问怎么办?我在想平时都干嘛去了?说楼主 好 你好成这样?真是毁人三观啊!说楼主 坏 你又坏在哪里呢?说楼主 笨 看你的回复也是整整有词的。说楼主你 聪明 哈哈啊哈我还真不敢。楼主是个 纸上谈兵的母老虎?回家吧!你不说话我想他应该不会怎样的。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:15:39
匿名 发表于 3 分钟前
出轨一定要是现在疫情期间吗,以前也可 ...

是哦,你是自己出轨 看谁都像出轨

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:15:50

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:16:34
人生我滴卡路里 发表于 5 分钟前
需要别人同情,也不需要匿名发!

...

我说我要同情了?同情能当饭吃?

不知道你确不确定你老公是说的气话?但是不管怎么样,即使是真的,你还是太冲动了。如果现在没有疫情,你手头也有点存款,那你也可以随时离家,关键现在你都没存款加上这疫情,你说能一时找到合适的去处吗?这时候哪个陌生人会好心收留你呢?除非有亲戚朋友,不然都是另有企图的。
所以现在没有合适的去处那就将就委屈一下,先别搬出去,等你有了足够的条件适合搬了再搬,人生有时哪能都如我们这样想怎么样就怎么样呢?有时候就得先委屈先忍耐,这是聪明智慧,冲动解决不了任何问题,相反还会让自己受伤。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:18:19
巴黎的秋 发表于 2 分钟前
这帖子有点意思。。。。。没前没后 到 ...

那你觉得我该怎样?面对华人街的不礼貌羞辱留评 我还要谢谢人家?哭天抹泪?你三观扭曲有点歪吧。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:21:25
一身轻 发表于 1 分钟前
不知道你确不确定你老公是说的气话?但 ...

是的,我很冲动,气话我也受不了,心寒的很,我衣服都装好了,我一直在冷静思考 ,所以来发帖 看看是否有人有更好的建议,我会思考采纳,但是来骂人 强加于人道德绑架的不少。

游客
游客  发表于 2020-5-21 15:23:06
骗人猫生🐷