此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

被老公赶出来了,怎么办?我能去哪?我卡里只有几百欧,我说你先办理离婚手续 我在走,他说让

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:14:02
匿名 发表于 16 分钟前
所以说女人要自己出来赚钱,不要做蛀虫 ...

在欧洲哪个女人没有赚钱啊,还要照顾家里,不像大部分男人就只赚钱bu帮家里事,认为自己赚点钱就了不起了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:14:48
匿名 发表于 9 分钟前
女人下边有条河走到哪里也饿不着呀

...

我还至于那么惨,虽然很惨,就你说这种话,脑子智商都不会好到哪去,相比你也是一无是处

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:18:03
匿名 发表于 18 分钟前
假的吧,没有男人会赶老婆出门的。有次 ...

因为你还爱你老婆,你怕,如果不爱了 很绝情。

你回家去, 把他赶出去

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
我会的 谢谢帮我分析,现在疫情 打工好 ...

自己找个搭铺先安顿好,不要随便让陌生人带你回他家,在外要注意安全!

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:22:08
打电话报警 说你被赶出去 没地方住

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:22:29
我是女的, 也天天和他在吵架 昨天也吵了, 每次吵架他都叫我滚, 我不知道能去哪里 还有三个孩子。 我们可以聊聊。

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:22:30
115 numéro d'hébergements d'urgence

3919 violence femme info
你可以打过去。介绍下自己的情况 请求帮助。
语言暴力 冷暴力都是家庭暴力的一种。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:23:17

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:25:02
女人还是不要动不动就离婚!来威胁。真的很不好的!有矛盾,好好沟通解决。为了家庭和婚姻各让一步!心平气和的两个人一起沟通一下!真的没必要搞成这样的!现在先一个塔铺的。住一下先。打电话沟通一下。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:26:33
匿名 发表于 16 秒前
因为你还爱你老婆,你怕,如果不爱了  ...

爱情有保质期的,过了保质期就是亲情,没有一生到老的爱情,从你与其他人的对话中看出你还爱你老公,才认为他不爱你了把你干出去,而在我看来无关爱情了,是你老公本质上就是无情无义的人,人品有很大的问题,要不然也不会这时候赶你出去,哪怕你们要离婚,要为将来做打算了

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:26:36
不要太麻烦,到你附近的警察局报警,说明被赶出来的理由和经过,自然会有人帮助你的。

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:26:43
我这里还有一个房间空的,可以便宜点给你

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 14:28:36
你要还是不要 发表于 5 秒前
活该 !!!
所以女性要有自己的经济独 ...

活该你麻痹、你没长眼睛吗?还是没长脑子?可以不善良,可恶就是你的不对了,我没赚钱吗?我没对家里付出?他能那么安逸上班?这种SB不思考就下定论!

回复 支持 2 反对 0