此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

被老公赶出来了,怎么办?我能去哪?我卡里只有几百欧,我说你先办理离婚手续 我在走,他说让

头像被屏蔽

怎么会没地方住 随便找个搭铺的先 朋友家暂时住 都可以再说身边还有一点点钱饿也饿不死

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:02:08
匿名 发表于 半小时前
因为吵架 一个月没说话,昨天我拿他卡 ...

太绝情了,这样的男人离了也好

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:02:18

匿名 发表于 6 分钟前
卑微的女人啊!你在你男人眼中就是伏低 ...

现在疫情期间 警察还真不敢保证会管

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:02:39

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:04:26
说的自己好可怜,你要真是勤俭持家的好女人,会被扫地出门?一分钱没有!接着买买买啊!没钱吃饭把你5.6千的lv吃了要不然顶吃饭的餐费。所有所有奢侈.时尚.拜金女的下场,你们可以风光一阵,有你落魄不如鸡的时候,让你哭都来不及。

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:04:42
双人余 发表于 2 分钟前
代购口罩最近不是赚了几十万欧元了吗。 ...

因为你没带脑子 你就 觉得所有代购都顿口罩 卖口罩

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:07:07
解剖恶心了🤢?不要问速战速决,去厨房和喝洗碗水( 然后打18) 住的问题解决,2
您自己直接倒地不起, 3 告他婚内强奸……4 只能站着在那个地方? 5 一个朋友都没有吗?去把她叫过来( 证人证言) 6 7 8 很多招代理! ! !

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:07:32
匿名 发表于 13 分钟前
香蕉人比老外还可恶,妥妥的伪君子 ...

请问香蕉人是指哪里人?

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:08:01
匿名 发表于 20 秒前
说的自己好可怜,你要真是勤俭持家的好 ...

你怎么说话那么不要脸?我要是真像你说的那样为自己买过一个LV 败家 我天打雷劈,我若不是 你等着遭雷劈吧 言论自由不是让你乱造谣的

很多女人在结婚生子之后,为了方便照顾家照顾孩子,会选择做家庭主妇,为了生活会选择做代购。其实也同样为这个家做出贡献,而且付出的不会比职业女性少,但是人们的潜意识里却是不承认这些背后默默付出的人的,更何况法国根本不承认代购是合法的,没有报工,以后没有退休金。如果你不去找工作,往后老了你会更悲哀的,今天你们吵架就是个爆发点,如果你有自己正式的工作收入,投资自己,打扮的漂漂亮亮的,他会这么器张吗?这么不在乎你吗?他会舍得赶走你吗?女人你醒醒吧,很多肤浅的男人是不会懂得感恩背后默默付出的女人的。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 13:11:58
啊景 发表于 4 秒前
很多女人在结婚生子之后,为了方便照顾 ...

我会的 谢谢帮我分析,现在疫情 打工好难

又一个瞧不起中国人的香蕉人,鄙视他👎

你是不是代购避孕套了???????然后客人说你代购的是假货……