此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

被老公赶出来了,怎么办?我能去哪?我卡里只有几百欧,我说你先办理离婚手续 我在走,他说让

这种男人是认钱不认人的,你没有钱,他就欺负你,你家务做的再好,孩子带的再好也没用,除非你有钱,才能吃倒他。离开他自己努力挣钱,不要把一生荒废在一个无情无义的人身上。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
是的,我很冲动,气话我也受不了,心寒 ...

现阶段就是冷静,现在很多人缺的就是冷静,假如男方比较多过错,那你能有今天跟你行事为人冲动有关系,你以前嫁给他应该就有冲动的成份,所以冲动能害死人。现在也不要想着搬出去了,也别想着马上就离婚了,这都不现实,因为你有孩子,还有财产分割等等很多现实问题,如果你够成熟冷静,这些你都要思考,不是说拎着包就走的。很多人经历不幸都能长记性,你这拎着包就走,自顾眼前出一口气,这还是没学会从失败中领悟教训啊。
即使现在你有足够的条件可以搬出去,如果你老公真如你说的那样差劲,你觉得即使你马上搬出去了,你就能如你所愿了吗?他不会再附加条件让你离婚吗?到时候说不定能把你气出病来

{:lol:}请你回去;把他赶出去 ;

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:13:59
怎么那么傻,以前我也一样动不动都会叫出去,后来我就冲他滚出去,他就安静了,平什么,呆在家里当家庭主妇就不被尊重,家庭主妇就没有付出吗,她们都是舍不得孩子,才委屈在家里,如果没有孩子,出去找一份工作,找不到吗?男人就是因为有一份工作,就觉得自己了不起,是我养你的,你就什么都要听我的,没给自己最应该珍惜的人好脸色,搞得鸡犬不宁。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:19:59
匿名 发表于 2 小时前
我们已经生了2孩子,就是慢慢没爱了他 ...

分他钱也是正常的呀……走是不能走、事情没解决怎么走。他敢赶你走就报警。

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:22:19
这事不地道了

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:23:28
你老公这样太过了 根本不是男的 为这点小事叫你走 不管怎么样也得看看夫妻情分 总得让你先找到地方住啊 而且你们一个月不讲话也是厉害了 怎么受得了啊 两个人还是夫妻一个月不说话算什么 你有居留吗 要是有居留你就去警察局说自己没地方住看看政府帮你找到住的地方先 或者你有朋友

先冷静一下,想想是不是老公发脾气的话,如果很坚定的话,那才另做打算,千万别理会错了。

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:28:59
家是谁的啊?是他一个人买的房吗? 不是d话他没权利赶你走,记住这是法国,一切走法律,你先回家去,然后找律师, 找房子搬出去, 千万不要这样一走了之, 如果他家暴就报警,报了警他们会帮助你一切

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:29:08
不管什么时候钱都要自己拿

游客
游客  发表于 2020-5-21 16:51:18
你是不是做什么不三不四的事情。 哎呀

这种情况你也不用走 他也没有权利赶你走的 不管房子有没有你的名字 只有你能拿出来做工的工资单 证明你挣钱了 房子就有你的一半 虽然你没有还房贷 但是你也挣钱花在这个家里了 这就是法国的法律 如果你没有办法证明你挣钱的话 那房子就和你没有关系了 但是存款还是要一人一半的 法国的法律很难说明白的 建议你还是去找个律师问明白了好 不能他说让你走你就走 这个时候不是要面子 要骨气的时候 别冲动 事情都想好了在去做 希望你安好

游客
游客  发表于 2020-5-21 17:02:49
匿名 发表于 3 小时前
因为吵架 一个月没说话,昨天我拿他卡 ...

过来我吧!我收留你

游客
游客  发表于 2020-5-21 17:05:26
两夫妻还计较钱吗?说明他本来就没把你当自己家的人看,找个地方先搭铺吧,或者赖着不走,他要死敢打你就报警,这种垃圾男人

游客
游客  发表于 2020-5-21 17:18:49
云_dH4E7 发表于 18 分钟前
这种情况你也不用走 他也没有权利赶你 ...

谢谢 我会参考你的建议,我拿不出工资单,因为代购赚的钱没有工资单赚的也是买菜家用带孩子吃喝玩花掉了