此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我是女儿,有个哥哥,我爸妈有3套房,准备给我一套,我哥一套,我嫂子就是不同意,说一定要给

游客
游客  发表于 2020-5-20 15:07:29
以后华人街就有一个话: 男人再不努力,难道让你老婆回娘家要房吗?哈哈哈哈哈

说女儿不需要分的人基本上都是自私的,试问如果你们就是女儿,而家庭情况不好的话,看还会不会这样子说....
              这种情况主要是💰惹的祸,然后应该自身情况也不太好,身为儿女天下掉下来的馅饼砸在父母身上如果没份的话心理也会不平衡。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-20 15:56:03
ivano金 发表于 2 小时前
算了给哥哥呗,只要他们把二老照顾好, ...

如果你自身条件不好的话,看你还会这么说不,挣个头破血流是跑不掉的....

游客
游客  发表于 2020-5-20 16:22:38
如果父母身体不好,或者其他的费用,不管女儿,儿子都有出钱的话,房子是要分一套给女儿的,

游客
游客  发表于 2020-5-20 16:24:46
身为女儿,娘家的财产都归兄弟,在夫家该得的,我会尽量去争取

游客
游客  发表于 2020-5-20 16:29:27
本来女儿就有一份的 你嫂子这样对你你不能手软

游客
游客  发表于 2020-5-20 16:43:30
啥叫女儿就有一份

游客
游客  发表于 2020-5-20 17:20:40
本人即是女儿也是人家媳妇,自己父母这边很早就说了房子留给儿子,我啥都没说,爱给谁给谁。婆家拆迁得了两套,一套给我老公的,一套给小姑子,也无所谓。不过将来老人需要照顾时,对不起,哪边我都不会去照顾,因为我觉得那时候我会在给自己的子女搭把手。当然老了也没想过拖自己子女的后腿。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-20 17:25:59

游客
游客  发表于 2020-5-20 17:31:38
这种人以后一起生活也不会幸福的还是早点离婚吧。

游客
游客  发表于 2020-5-20 17:37:21
你出嫁没有,如果出嫁父母健全你分娘家老人什么财产,好像不了解中国风俗网友一堆怼你嫂子不对,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-20 19:10:07
匿名 发表于 1 小时前
本人即是女儿也是人家媳妇,自己父母这 ...

等你父母老时
你父母养你几年
你回养他们几年就可以
比如他们养你到18岁
他们S前  你养 18年即可

游客
游客  发表于 2020-5-20 20:42:04
匿名 发表于 3 小时前
本人即是女儿也是人家媳妇,自己父母这 ...

说的有理

游客
游客  发表于 2020-5-20 21:30:31
匿名者 发表于 2020-5-20 19:10
等你父母老时
你父母养你几年
你回养他们几年就可以

呵呵,寄人篱下长大的。最讨厌满嘴孝道的人!以前三代同堂,四代同堂又怎么样,老人七老八十时还不是过得有多苦就有多苦。不是在子孙家里帮忙家务,就是得自己另外小灶,眼力差了,吃的菜里长虫子了,还得照吃,就算一起上桌还不是自己吃自己的?欧洲有多少人不是等长辈过身之后,冰在那里了,才买了机票回去的,真有孝心,早些时候怎么不见多回去一些呢?也有人理直气壮地说:我们就不回去了多出点钱,麻烦国内的人多力,也扯平了。我呸!

不管在中国,还是在欧洲哪个国家,法律规定女儿和儿子一样,有接受或者继承父母财产的平等的权利。