此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我是女儿,有个哥哥,我爸妈有3套房,准备给我一套,我哥一套,我嫂子就是不同意,说一定要给

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:11:12
匿名 发表于 31 秒前
为什么儿子就要 爸妈的房子!?老娘 就 ...

你老了以后,房子不留给你儿子,你能带走吗,

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:13:43
你嫂子不讲理,什么年代了,父母财产儿女都有份,而且現在的老人都有经济能力为自己养老,做儿女要多点关怀,你嫂子要离婚随她去吗。

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:13:55
匿名 发表于 2 分钟前

是你的东西,在你老了时候,都要留给儿子的,没有为什么啊?

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:15:57
聪明的父母把房子留给儿子,存点钱,偷偷给女儿吧,家和万事兴

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:18:47
匿名 发表于 4 分钟前
你老了以后,房子不留给你儿子,你能带 ...

等我老了,遗产分给两孩子
不过那时我都有孙辈了
可以给孙辈了… 哈哈
儿子那时候都有可能 50、60多岁了(或者80多可能 如果我能活百岁的话)
房子他自己都有了,还看得上 我的房子吗?!

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:19:15
大家都说嫂子不好,离了,如果哥哥以后再结婚,新的嫂嫂又不好的话,那是不是哥哥再去离婚啊?为了一套房子,当妹妹的你忍心吗?

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:20:34
匿名 发表于 4 分钟前
是你的东西,在你老了时候,都要留给儿 ...

留给孙辈吧 …

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:20:46
说到底还是钱惹的货。至于房子该不该分给你,得看这房子是不是你父母亲自己挣下的这份财产吧……如果是完全归属于他们二老的,那他们想留给谁就是给谁,就是都留给你也不是问题吧。做子女的也总不能盯着父母亲手里的一点积蓄,是吧。但是如果这些是跟自己儿子当初攒下来的,那你嫂子为自己老公鸣不平,也是有说法的。

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:22:34
匿名 发表于 32 秒前
等我老了,遗产分给两孩子不过那时我都 ...

不管下一代有多富,但是父母的东西,都是要孩子们去继承啊,你总不想留给和你无关的人吧,

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:25:33
留给孙辈吧 …

平时听到的,都是这样讲啦,好好干,我们累死累活都是为你们,没听他们说,好好干,为我们的孙辈,对不

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:27:35
匿名 发表于 17 分钟前

都说自己争取了,还回娘家要房,你这话说的不是前后矛盾

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:31:29
我也是做女儿的,我父母中国三套房都给我弟弟,上次回中国,我妈叫我跟我姐姐去签字,我们就签了,争啥呢?那边办事员说,你们都自愿的吗?我说对呀,她说她经手的有好多家,兄弟姐妹都在吵架。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:32:05
都说自己争取了,还回娘家要房,你这话 ...

不是前后矛盾
因为
我不是楼主啊!!!

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:33:46
匿名 发表于 1 小时前
作为旁观者,这话我不同意,不要给楼主 ...

凭啥,凭他哥哥是父母的儿子

游客
游客  发表于 2020-5-20 14:34:53
匿名 发表于 40 秒前
我也是做女儿的,我父母中国三套房都给 ...

我老妈国内也有套别墅, 直接过户给我弟了……  我没啥意见,房子 很烦的!
租给别人吧,怕被白住,还得养房! 都是钱