此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我是女儿,有个哥哥,我爸妈有3套房,准备给我一套,我哥一套,我嫂子就是不同意,说一定要给

游客
游客  发表于 2020-6-4 14:41:51
匿名 发表于 昨天 04:55
你最好不要老了在家需要儿子儿媳照顾  ...

那你就不要拿他父母的财产,别人父母平分,你说话要脸么?

游客
游客  发表于 2020-6-4 14:49:10
匿名 发表于 昨天 20:44
楼主你婆家的财产,你愿意分一半给姑子 ...

好奇葩,姑子父母自己挣的钱为什么不能分她一半,难道我要组织我的婆婆平分吗?难怪现在很多男人骂女人坏,因为你这样的多了,我老公就有妹妹

游客
游客  发表于 2020-6-4 15:06:07
楼主,我刚刚看了一部分人的评价,足以说明人性的丑恶,你应该告诉你的父母,任何东西都先不要给你哥,因为这样的嫂子很可怕,太自私,钱才能保障他们老了以后的生活,有这样的嫂子估计你哥哥都会受影响,我家的那位也有妹妹,我也是媳妇,我从没想过不能给他妹妹分钱分房,能像你嫂子这样的人你可以想想有多恶多贪,这样的人她如果会孝顺父母谁信,让你父母聪明一点,别傻里傻气的以后老了可怜

游客
游客  发表于 2020-6-4 15:06:59
她的父母不给她吧

游客
游客  发表于 2020-6-4 15:34:14
匿名 发表于 2020-5-20 14:56:30
公平对婆家就是回娘家拿房吗 ...

她父母的房子她有一半的平分权力,社会在进步,法律法规好好学习一下,你为什么像大字不识一样的老山里刚出来的人,还有你如果觉得法律是错的,你去修改

游客
游客  发表于 2020-6-4 15:35:49
大家对家产处理问题很感兴趣

游客
游客  发表于 2020-6-4 20:47:40
叫你爸爸妈妈现在不要分岁月长万一生病要用钱啊什么的。 都留着 等百年后在来分