此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我是女儿,有个哥哥,我爸妈有3套房,准备给我一套,我哥一套,我嫂子就是不同意,说一定要给

游客
游客  发表于 2020-6-2 15:27:16
你哥没用 没毛病!你嫂子还要拿这些钱帮助她弟弟呢!也可能你骚子比较漂亮性感。你哥离不开她。你说对不对!

游客
游客  发表于 2020-6-2 15:28:34
街友64643824 发表于 2020-5-23 03:27:34
你家才3套,我家5套。我爸妈想给我姐一 ...

你有一对好父母。知足

我觉得楼主你还是不要好,你已经嫁出去了。虽然现在的法律男女平等。其实你哥也不想给你只是你嫂子在做坏人的角色而已

游客
游客  发表于 2020-6-3 03:47:42
女孩子回去拿娘家财产 侄子侄女们大了怎么看?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 03:52:01
你外姓的孩子会去照顾外公外婆的墓地吗?财产当然要全部给自己的儿孙了 但可以帮助女儿女婿一家人…你如果侵夺了财产 以后不要再见娘家后人了

游客
游客  发表于 2020-6-3 03:55:01
匿名 发表于 2020-5-23 08:21:38
女人和儿子都是父母的孩子。分给谁都是 ...

你最好不要老了在家需要儿子儿媳照顾 你就在女儿家养老 OK?

游客
游客  发表于 2020-6-3 09:07:06
可以洞见 你哥能力不够支撑家庭 你的父母偏爱你 我是女性没有拿娘婆两家的财产 我心安理得的远行

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 09:11:08
嫂子有个性 娘家男侄子应该会有生

游客
游客  发表于 2020-6-3 11:57:28
我家有4套房子就一个哥爸妈给我一套房,我老公还不要呢,你说他傻不傻,目前我们只有一套房子分期付款的,我老公说想要自己赚钱买房子,住的安心,现在开餐馆买房子都是我老公自己想办法买的,我老公说自己买个狗窝也是住着舒服

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 11:59:31
匿名 发表于 1 分钟前
我家有4套房子就一个哥爸妈给我一套房 ...

你老公是有骨气男人,是个有出息的男人

养儿养女都一样,法律说男女平等吗?你嫂子想独吞此有此理?你走法律程序吧!法律是公平公正的!

游客
游客  发表于 2020-6-3 17:55:36
匿名 发表于 2020-5-20 13:15:03
中国人的思想,就是父母所有的财产,都 ...

屁话,又不是几块钱的事,给脸不要脸你嫂子,那就打官司,平分,儿子女儿一样法律

游客
游客  发表于 2020-6-3 18:07:35
匿名 发表于 2020-5-20 14:05:52
现在的离婚率那么高,你为了婆家得罪娘 ...

**,还哥哥嫂子是后盾,一套房子是不能去挣,三套房给一套女儿怎么了,

游客
游客  发表于 2020-6-3 19:44:09
楼主你婆家的财产,你愿意分一半给姑子吗

游客
游客  发表于 2020-6-4 13:33:18
匿名 发表于 2020-5-20 13:37:35
不用轻意说,离了,离了,如果嫂子走了 ...

你连自己父母都不关心了?你脑子没有毛病我付一切责任,如果对方父母没钱,吃饭生病都需要子女掏钱,老子看你是不是说养父母是儿子的事,这位女士去读点书,学点法律,有点人性