此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友115842899

年轻夫妻结婚7年,疫情期间,没上班,老公15天一次同房,正常吗?

不正常,年轻夫妻正常的每星期2到3次

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:17:49
不正常这么年轻 , 15天一次老婆不高兴 ,是男人的话 ,最少 一个星期三次 ,人家退休老,一个星期 还有两次那,

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:20:54
匿名 发表于 半小时前
不正常两三天一次正常

半年一次就可以了,还想天天、你不累死!

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:23:35
一周七天,每天三次,全年无休才是正常的😉

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:27:34
太不正常啦,一天两次差不多

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:31:25
晕,不愁没钱赚不愁疫情不散不愁吃喝拉撒不愁柴米油盐,愁没爱做!

我要是你老公,拼命操

你老公不行了。才一次。我天天要

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:36:43
我60岁都一个星期1次。去看医生吧。

Rue Hoche 93500

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:43:02
很多时候不要怪男人不愿意做,其实有很多女人觉得跟自己老公这么长时间了,很多东西就不注意了,别人个人卫生,有些人没洗澡,有些连短裤上面有屎都还穿着,接吻的时候牙齿上还有菜叶,抱着都是她之前吃葱蒜的味道,……这样的话那个男人怎么下得去手啊,就算开始不知道,但是男人也会匆匆忙忙赶快结束,毕竟这个不是好的体验,当然,你做的很好的话就是其他问题,也许你的男人有其他的问题

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:44:57
我老公疫情期间不多这样的,一个月也就两三次,上班的时候还一个星期两三次,有时候逼他一次还不愿意,还必须等他想?可能两个人在一起太久没有心动的感觉了吧……反正我也学会了他想我就借口不舒服,该…… 然后再默默健身身材管理好点……想我也不给

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:45:09
不正常,一星期三四次,一晚上最少干俩次

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:46:05
匿名 发表于 2 分钟前
很多时候不要怪男人不愿意做,其实有很 ...

短裤上有屎都给你看到了,你好苦

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:48:14
多照照镜子就知道原因了

游客
游客  发表于 2020-5-1 18:48:27
不是很正常,两三天一次应该,你们夫妻属于性爱不和谐,