此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: NewFocus

[街友互助] 法国5月11日解封,医治祷告室即将关闭......

人人都是独立的个体 我只能说服我自己 朝闻道 夕死可矣 人人都有不同的阅历 形成不同的处世为人的观点 我们都热爱生活 喜欢生活的美好 人性的光辉一面 然众生皆苦放不下的太多 太多 什么景况都经历 才是人生 才是生活 人之尽头是神的开始 是敬畏 忏悔 祷告 痛苦徊徘是一时的 有的是一世的 愿神与我们同在 转离恶行 走到神的那一边 去   只要你敬畏 忏悔 祷告 神必垂听 圣经上说的

有些慢性病医生很难搞定,祷告有时会有不错的效果。

都可以的。在神的眼中疾病无大小,有信心就可以了。当然,不需要您有这个信心,我们有就可以了。

回复 支持 1 反对 0

因为,在你那里有生命的源头; 在你的光中,我们必得见光。   愿你常施慈爱给认识你的人, 常以公义待心里正直的人。
诗篇 36:9‭-‬10

感恩,个人经历过数次祷告医治。知道的人真不多。

回复 支持 2 反对 0

如果一位神连疾病都不能解决,这样的神我是不会信的。

又要以耶和华为乐, 他就将你心里所求的赐给你。
诗篇 37:4

这些圣经病是传染病至首,危害远远大过传染病,香港内乱就是基督教在从中作梗。世界恐怖战争由于基督教和伊斯兰教引起,***邪教危害社会稳定等等,属于楼主这样走火入魔对耶稣爱到不能自拔,病得很不轻,应该去看心里医生,不是在这里宣传耶稣来医疗别人,信耶稣深最后果多得这种愚痴病。

回复 支持 6 反对 0

念秋 发表于 2020-4-27 09:49
这些圣经病是传染病至首,危害远远大过传染病,香港内乱就是基督教在从中作梗。世界恐怖战争由于基督教和伊 ...

谢谢你一直关注本人的帖子。

以偏概全是网络暴力的有力工具,对这种言论,相信街友们有足够的判断力,我也就不回应了。没有人比别人更聪明,自认为聪明的人常常反被聪明误。

本帖专注祷告医治,如果您不需要,就不必来了。

我的心态跟你们一样,你能拉进一个是一个,能传播一个是一个,就跟病毒一样,能感染一个是一个。我是跟你相反能救人一个是一个,能阻止一个是一个,能度一人是一人。你是在做所谓功德,我也是在做所谓功德。只有人破坏中华文化,伤害社会稳定,我自然去阻止发生

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

念秋 发表于 8 分钟前
我的心态跟你们一样,你能拉进一个是一 ...

明白了,原来是佛教徒,怪不得。

请问大师,佛教是中华文化吗?

佛教是中国文化,也是亚洲文化,更是宇宙文化。只有耶基督教才有分区域,分种族,才有分别心,有高低之分,主奴之分,爱狠之分,贵贱之分。

回复 支持 3 反对 0

🖕🖕👆👆井底之蛙

真是无知者无畏呀!自从佛教这个泊来品从盛唐时期正式进入中国以后,中国逐渐从开放变得闭关自锁,从世界最强盛逐渐衰落。佛教在中国占据宗教统治地位的这1000多年中,有把中国带到更多的平等博爱吗?只是更多的等级之分,贵贱之分,男女不平等。更不用说如今的佛教商业文化了,也不用说庙宇深处所发生的羞耻之事。请不要恬不知耻地说佛教是中国文化。请回学校好好读一下中国文化,然后再说话。

只要是宗教就会有教条主义。只要是有人的地方就会有错误。我不想攻击佛教,不会以佛教界中某一些人的思想品德,而否定佛教,侮辱佛教。   我也不会说基督教就全是好的,对某些人抓住一些基督徒的行为而攻击基督教,我只是笑一笑而已。

我尊重每一个人的信仰,无论是基督教、佛教、伊斯兰教、或者无神论。每一个人为自己的信仰选择负责。当一些人居高临下的“度”别人的时候,请扪心自问一下,您是为别人还是为了自己?