此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 微信祷告医治室常见问题回答 Q&A

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

讨论信仰问题者请绕道,太多人生攻击和太多脏话,只好隐藏回帖。
谢谢理解!

在这个特别的时期,做什么事都不方便,看医生也特别难,特别复杂。如果或者的亲戚朋友有身体不适,暂时还没有医生或买到药,为什么不试一下免费的祷告医治呢?我们经历过很多病得医治:失眠、牙痛、三叉神经痛、偏头痛、慢性鼻炎、背痛、腰痛、痔疮、关节炎等等,不一而足。当然,您在这期间您尽可以继续找医生,看医生……

==========================  常见问题回答 Q&A  =======================================

我是信佛的,可不可以请你们祷告医治?

可以,无论您是否有宗教信仰,或者你的宗教信仰是什么,只要您愿意领受耶稣的医治,都可以让我们帮助到您。

医治是免费的吗?医治好以后是否要捐钱?
无论医治前或医治后都不收费或要求捐献。

进入祷告室以后,是我自己祷告吗?

进入祷告室以后,您告诉我们您的姓名、所在城市、以及生病情况。由我们为您祷告。

在祷告室里我待多长时间?
祷告室是一个微信群,您来去自由。
有时医治会立即发生,有时医治需要一段时间。如果您被耶稣医治了,就可以离开祷告室。 在被完全医治之前,您可以在群里随时告诉我们您的情况,我们就可以根据情况随时为您祷告。

我进入祷告室以后,好长时间没有人理我?
抱歉让您久等了。 我们可能在祷告中、在工作中,或因其他原因不在线,请您写下您的姓名、所在城市、以及生病情况,我们回到线上后马上为您祷告。

可是我不太愿意在群里写我生病的情况怎么办?
在群里写下您的信息,效率比较高,每个祷告的人都可以同时知道您的情况。
我们也理解您不愿意分享一些个人信息,您可以在群里问一下,哪一位祷告人员在线?您直接加他/她就可以了。

你们为我祷告医治的同时,我可以看医生吃药吗?

可以。不需要您的信心,我们透过我们的信心为您祷告。

可以为我的其它方面祷告吗?比如我的生意、居留、婚姻……
抱歉,医治祷告室专心做医治祷告。您可以联系附近教会牧者或基督徒为您其它方面的事项祷告,谢谢理解。

我被医治好了,是否一定要信耶稣?
信仰是每个人自己个人的决定, 祷告室没有这个要求,但我们知道是耶稣医治了您。

====================================================================

当人听到关于祷告医治的时候,常常会有两种反应:

• 完全不信,嗤之以鼻。认为有病了就应该去看医生。现代社会相信科学,祷告医治是一种迷信的行为。殊不知无论是现代医学还是传统中医,对多少的疾病都束手无策。一个小小的新冠病毒就把全世界搅得鸡犬不宁,更不用说癌症、艾滋病、糖尿病等疾病了。我常常感叹人对医学的信心之大,完全忽视无数失败的案例。更惊讶于人对属神医治的抗拒。自己没有经历过,怎么知道没有属神医治?对于抱有这样的想法的人,我会说,您不妨试一试?

• 以为属神医治必须立竿见影。我自己个人的经验,属神医治常常会立竿见影。甚至有时刚开始祷告,只说出一两个字,还没来得及展开,疼痛就完全消失。属神医治是一个属天的奥秘,我们无法用理性去解释,也绝不要试图去解释。但有一些情况下医治会持续一段时间,请不要立刻下结论,说属天医治没有用。这种情况下,我建议您保持耐心。医生治病还讲究几个疗程,为什么您不能再多观察几天呢?重要的是您给我真实的反馈,告诉我哪些地方有一些改善了,哪一些地方一点变化都没有。我们会为您持续的祷告,直到症状消失。

属神医治是耶稣给我们每个人带来的祝福。我们愿意为每一位身体出现状况的人做医治祷告,不需要您有信心,不需要您为此付出金钱,只要您愿意领受属神医治就好了。期待您享受健康,正如您享受阳光和空气一样,阿们!

圣经记载:

耶稣看见他躺着,知道他病了许久,就问他说:「你要痊愈吗?」 约翰福音 5:6

无论
是否信耶稣,无论疾病大小,都可以领受上帝的医治。因为圣经上说:

他诚然担当我们的忧患, 背负我们的痛苦; 我们却以为他受责罚, 被神击打苦待了。 哪知他为我们的过犯受害, 为我们的罪孽压伤。 因他受的刑罚,我们得平安; 因他受的鞭伤,我们得医治。 以赛亚书 53:4‭-‬5

要痊愈吗?的亲戚朋友痊愈吗?无论是感冒还是很严重的病,都可以扫码跟我们联系,然后告诉我们有何种疾病,或是哪里不舒服,我们就为做医治祷告,使得痊愈。在神的眼中,所有的疾病都一样,没有轻重之分,都要从身上除去。

不需要做什么。神的医治如同日光,只要走出自己的小屋,就能无条件免费领受到灿烂阳光。
除了为祷告需要被祷告人的名字、所在城市和疾病情况,我们不会问
其它个人问题或联系方式,我们不会留的任何资料。 在这个特殊时期,愿的亲戚朋友早日康复。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见