此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我知道我有老公,有孩子,有家庭,不该爱上别人,可我忍不住

游客
游客  发表于 2020-4-21 17:31:47

去死了算吧,這世界不雖要妳了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-21 18:20:20
又是一个SB。

游客
游客  发表于 2020-4-21 18:33:04
如果你老公对你好 那你就千不该万不该去爱上别人了 而且你怎么面对孩子呢

游客
游客  发表于 2020-4-21 18:37:56

游客
游客  发表于 2020-4-21 18:38:15
激情过后,都是厌恶。

猪贪别人的槽

游客
游客  发表于 2020-4-21 19:18:04
这应该是Campobasso 这个福建人,杨桂秀有两个男人,做表子赚钱给自己老公和孩子

游客
游客  发表于 2020-4-21 19:31:41
这真不希奇,我在意大利走了尽百个工厂,像这样的女人太多了,她们已没了容颜人老珠黄,只要男人多看她几眼就以为男人对她有意思,然后后就顺理成章的上床了,这些男人反正无所谓又不要钱又不必要去投放感情,到时候想走了拍拍屁股走了,甜言蜜语随便说你高兴就好反正你有男人又不需要结果,在意大利这个地方女人长什么样多大年龄不要紧,只要你愿意就来吧,所以让这些个没年龄优势没容颜存在的人疯狂了起来,以为自己一夜之间返老还童了,我见得太多太多这种渣渣男利用女人的这种心里跟无数的老女人上床,然后留下自己无数的甜言蜜语丢下这老女人又去撩别的老女人去了,而且是这些男人太有经验只要随便试探就知道有戏没戏,几乎从没失过手也不会给自己留下任何麻烦,这种女人需要这种男人治还跑到华人街来喊,去吧你反正又不要钱还不会给男人留下麻烦,男人不上白不上女人贱还不是最可怕的,怕的是又贱又蠢没有自知之明的女人!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-21 19:37:01
干吧!不换一根🐔巴你不知道什么是真正的人生,草到你怀疑人生!

游客
游客  发表于 2020-4-21 20:17:01
你是几零后的啊,爱上了就是爱上了,可以来个一夜情两夜情三夜情,以后就当回忆

游客
游客  发表于 2020-4-21 20:57:22
街友16965319 发表于 4 小时前
如果真的喜欢那就大胆的去喜欢吧,谁也 ...

如果你老婆想出轨,我希望你也能这么说

游客
游客  发表于 2020-4-21 20:58:36
你单身可以喜欢别人,但是你不是单身就没有这样的资格!

游客
游客  发表于 2020-4-21 20:59:57
单身也不允许破坏别人的家庭!远离有家庭人士,男女都一样!

回复 支持 2 反对 0