此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 我想问问医疗组带出来的中药包问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想问问大家,国内医疗组带出来的中药包是不是有什么领取资格? 微信图片_20200417005018.jpg 这个是在群里看见的求助信息,然后知道PRATO 福建同乡会负责接待第三批福建医疗组专家他们手上有这个中药包,发到群里求助接下来大家看看他们会的副秘书长这个叫MOMO的发言(听说还是在PRATO小警察局那开学校的)
微信图片_20200417005122.jpg 微信图片_20200417005135.jpg 微信图片_20200417005153.jpg 微信图片_20200417005235.jpg 微信图片_20200417005247.jpg 微信图片_20200417005415.jpg

这个是在群里那个副秘书长跟我的聊天记录,下面还要她跟我的微信聊天记录
前面两段是语音转的文字。
整体事件就是朋友发来一个中国人在LUCA 发烧可能感染了 需要医疗组带出来的中药,知道我们福建这个会手上有,让我问个联系方式,之后我发到群里 接下来的就是图片上的记录了,不认识的问他们要一个联系方式或者是那个所谓咨询的群的二维码就变成了我的居心叵测。  她给我发的第二条语音上说 药不是每个人都给的,首先是我们自己会里的会员先拿,一人分一点。如果不是会里的需要他去医院检测是否有感染,要有病例才能拿。。。。。
不知道她说的这些话是不是我们国内出来的医疗组交待的!!!

因为以前只是看看新闻帖子 自己没发过,因为这个事情才申请了个账号,当事人出现在帖子里认为我是她前夫,故意建小号来黑她的,还发微信给我说我是她前夫的小号,故意来黑她。至于是不是真的再黑她  事情是不是那么一回事,我发上来的图片上有微信群名称,有兴趣的街友可以去求证,我也不想在帖子里跟谁吵架,闹的自己心情不好。因为是新账号回帖有限制,所以有些帖子我就没回,也不想在帖子上跟人吵架。如果说这个事情是我在黑谁,那么我道歉,并删除帖子。

谁都想当一个救世主
回复 支持 4 反对 0

要什么药,别问这些人,没安好心的。自己买药吃吧。我过几天有抗病毒的药。

回复 支持 0 反对 0

别想着要药了,被这些人,私吞了。。。

回复 支持 4 反对 0

就事论事,其实有一点他没说错,你没必要多此一举说那么多有的没的,你直接把这个人的微信推给那个需要药的人,要他们自己沟通就行了。你也不知道详细情况,这人真不想给药,也是那个需要药的人先站出来,而不是你。

回复 支持 8 反对 0

这次福建第三批专家出来据我知道是带了很多物资给福建籍侨胞,是给福建籍侨胞,然而福建商会要带专家去医院,就拿了些捐医院,comune,把侨胞物资捐出来,报纸都报道了,上面那大大中文写着

_GO7mX 发表于 2020-4-17 01:44
就事论事,其实有一点他没说错,你没必要多此一举说那么多有的没的,你直接把这个人的微信推给那个需要药的 ...

我也没有她的微信 只是在群里看见别人转发的一条信息 说她在LUCA 发烧 需要中药包的电话,因为之前看见群主他们发的信息说手上有这个中草药包,所以才想问他们要一个联系方式,没想到事情就成这样了。

这女的 我认识。不想多评论她

回复 支持 1 反对 0

我就闹不明白了,他们自己的会里分了,不需要什么医院检测跟病例,外人发烧需要 ,就需要去医院检测,需要提供病例?
回复 支持 5 反对 0

华侨过的好没有安全感,若是真的感染了,偏远地区的同胞该怎么办呢!

楼主不要开玩笑了,那些药啊!物资等等一些东西,捐出来的东西都被一些商会或者团队,有人脉网的吃掉了,平常的平民百姓是领不到的。那些拿出来分或者干嘛的只是其中的一点点。你看看中国到处都在出售口罩和什么物资,中成药和草药放在网上出售这些东西哪里来,有些草药还写上(   丽水中心医院赠)  很明白这些是哪里来

回复 支持 3 反对 0

liu12345 发表于 2020-4-17 01:56
楼主不要开玩笑了,那些药啊!物资等等一些东西,捐出来的东西都被一些商会或者团队,有人脉网的吃掉了,平 ...

其实大家没生病 谁会去问他们要,现在是看见有人发信息说自己发烧 需要这个中药包,问到最后我成了那个居心叵测的人了?
回复 支持 0 反对 0

跟你说那么多那人已经算耐心好的了,随便什么群里听到个消息就问人要药,那人不是说了取药的条件了吗,你要真想做点什么事情,应该找出那个生病的人联系方法....而不是你这个第三方要药。

回复 支持 6 反对 0

平凡的小草 发表于 6 秒前
其实大家没生病 谁会去问他们要,现在 ...

很黑的,基本都是吃掉了,他们内部的人会分掉的,平民百姓就是被利用的东西,同时也是把平民百姓也是对于他们拿来对外宣传最好的利器。动不动就是一起喊抗疫,一起捐款捐物,其实最底层人民是最倒霉的,

可以试试看网上方舱医院填写自己的症状、我弟在都灵前段时间坐过飞机回来喉咙有点痒 不放心就上方舱填症状,没多久有人回复、第二天就拿到中药了 吃药期间每天要报体温给他们