此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 来到意大利很多年了 虽然工作比我想象中的辛苦但是 工作在哪不辛苦呢心态是最重要的!平时喜

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:23:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

来到意大利很多年了 虽然工作比我想象中的辛苦
但是 工作在哪不辛苦呢
心态是最重要的!
平时喜欢看书 听歌 关注国家时事

平时意大利语都是在工作中缓慢提升的
现在天天在家里看意大利语电视 听电台 练听力
看意大利语书籍 让大脑习惯意大利语思维
希望这次疫情在家,能让自己的意大利语有更大的提升!
意大利虽然比不上中国美食多 生活没有中国丰富
但是因为我体质原因 太多食物不能吃 本身有洁癖
意大利人生活方式比较简单  日常爱干净
让我喜欢的是 这边垃圾是分类的 很环保
还是能很好适应的!
主要还是心态吧,佛系很重要!
不管在哪里生活 要往好处看
不管发生了什么糟糕的事情  都要记得:
只要活下去  就一定会发生美好的事情!
疫情期间,大家一起努力吧!

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:34:25
你是几零后的,

我也想问你是三十还是四十了,什么工作。我二十都觉得中国比这里苦的多,机会也多

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:46:36
街友64287028 发表于 2 秒前
我也想问你是三十还是四十了,什么工作 ...

机会是留给有准备的人
你只要有准备了,在哪都有机会!
欧洲需要一个契机去改变,在没有巨大危机发生前,他们不会更新社会和金融体制,欧洲真的需要新生!所谓,大破才能大立!
虽然现在貌似落后于中国,但是也有机会,从体制里找机会,从规则上找机会。从身边找机会!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-10 00:47:46
匿名 发表于 12 分钟前
你是几零后的,

字面分析,楼主可能95后…

匿名 发表于 2 秒前
字面分析,楼主可能95后…

锋芒又不失态度,我猜-楼主……八五后……年龄35左右!哈哈

回复 支持 1 反对 0