此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在这疫情期间,像我们没局留的什么补助都谈不上,只能默默的紧紧巴巴的过!

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:30:51

请教对我们没局留的人有用吗?我是真诚的问的啊,这也是帮我们这整个没局留的群体问的,谢谢了!

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:32:09
长期居留也不敢领!

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:32:58
日子过得紧巴巴的,有居留和没居留有关系吗?难道和你平时有没有做工没有关系吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:38:41
我们餐厅没居留的师傅有报工就可以申请补助 补百分84

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:39:23
只要你是3.16停工,老板有给你报工,都有钱拿

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:39:46
匿名 发表于 3 秒前
我们餐厅没居留的师傅有报工就可以申请 ...

我有居留的都没有。你是刺激我吗

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:45:16
这智商,和有没有居留有关系吗,

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:46:30
匿名 发表于 半小时前
我还能坚持两个月,说出来都是泪,平常 ...

你难道不知道中国的银行卡在意大利的的Atm机上能取欧元,只要里面有人民币,意大利的Atm机上只要有银联标志就可以直接取欧元,一天能取500-1500欧。

游客
游客  发表于 2020-4-9 16:50:21
有居留也一个样,什么也不会

匿名 发表于 半小时前
在这疫情期间我看了看华人街帖子很少有 ...

兄弟啊我来十几年没有居留说了啥,还不是忍气吞声作狗熊,在人家的国家里,同胞照样把你当柿子捏

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:14:20
匿名 发表于 20 分钟前
只要你是3.16停工,老板有给你报工,都 ...

那就真是太惨了,我是3月14号停工的,16号拿钱出来的,唉!

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:22:26
匿名 发表于 半小时前
日子过得紧巴巴的,有居留和没居留有关 ...

看来你真不懂没局留的,有几个没局留的在这里玩的,只是没局留这里不能办卡,拿到钱都会打回去的不可能把这么多的钱放在身上整天带着走吧,谁知道会有这样的天灾降临呢,是知道这个疫情才开始存钱在身上的,我是个女人不见得你做事有我认真,现在撑几个月没问题就是怕看不到头啊,这是天灾啊同胞!

回复 支持 1 反对 0

有居留的现在也不是大家个个都在家里,补贴我们有居留的也没有去申请

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:34:34
匿名 发表于 半小时前
只要你是3.16停工,老板有给你报工,都 ...

别乱说不可能的