此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 37同城

[华商] 37同城配送恢复上线啦

街友02988386 发表于 2020-4-9 17:02
这个垃圾宰人的网站!我昨天收到货!一共缺货缺三样!就退一样的钱给我!自己单据上都划掉了缺货,钱却不退 ...

您好,感谢您对37EXPRESS的关注,因为疫情期间,订单量比较大,所以偶尔会出现缺货的情况,我们的工作人员在打包的时候也会特意划上缺货,您在收到货品之后,可以联系我们的客服微信公众号express37。提供您的订单号以及缺货产品名称和数量,客服人员会马上跟进处理的。对给您造成的不便再次致歉。也感谢您的建议,我们会继续努力。谢谢!

你好 我已经发给他们了 他们都没有回

街友47624924 发表于 2020-4-9 17:22
包邮骗人的,俺乡下买了一百二也要4.99!注意事项里面东西都快过期了日子很短的!不过有一点好当天十二点前 ...

您好,感谢您的关注,由于疫情原因,UPS RELAIS的服务暂停,如果您在外省就是需要选择CHRONOPOST的服务,是购物满149欧免邮费的。如果您需要联系我们的客服人员,请加客服微信公众号:express37

lini 发表于 2020-4-9 18:46
是的 今天我也买了一百多欧的也是多收了4.9不是包邮的。

您好,感谢您的关注,由于目前为止两种配送方式分别为CHRONOPOST和同城配送,CHRONOPOST是购满149欧免邮费,同城配送为满100欧免邮费。之前的UPS RELAIS由于疫情原因暂停服务,请大家谅解!