此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 中国武汉都解封了,我们这还水深火热当中

美好_ngMs0 发表于 6 秒前
说实话中国疫情远没有结束,无症状感染 ...

你也不能说瞒报谎报你没看新闻吗

显进_H3Grs 发表于 1 小时前
你怎么不相信我们中国呢?你跟那些反华 ...

人家只是说的是事实,这就反华了?冒子不要戴的那么高。

回复 支持 1 反对 0

街友65464867 发表于 6 秒前
人家只是说的是事实,这就反华了?冒子 ...

你跟美国反华官员一路货色吗?他也说中国瞒报

初来乍到YDL 发表于 7 小时前
我们和在俄罗斯的华侨比已经很幸运了, ...

朋友你好,事情你亲眼看见情况吗,??

显进_H3Grs 发表于 4 分钟前
你跟美国反华官员一路货色吗?他也说中 ...

你这么爱国在法国干什么?伪君子一个,说话带着脑子傻¥

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-9 09:43:03
不要老是比较,攀比心理是变态心理!还有中国好并不代表人民好?这里不好不代表我们都不好?想一想🤔️?所以说没有结果的结论就是乱七八糟的梦。哪一个国家免费医疗?哪一个国家利益大于人民阵线?哪一个国家补助生活品质?哪一个国家概念人权宣言?其实就是大财阀家族的事情.小老百姓知根知底的保护自己保护家人健康,和不要动不动就言情小说2 个故乡2 个祖国2 笔交易成这样?当有人说有人骂是武汉病毒研究所传出?要还嘴!要打要杀!( 学海无涯)意大利语 法语 德语 都不好才是硬伤,国语是联系大家庭的工具🧰……

你这么爱国在法国干什么?伪君子一个, ...

我在外国不会喷中国不好说你你别不好意思

显进_H3Grs 发表于 6 秒前
我在外国不会喷中国不好说你你别不好意 ...

跟你这种**!我只能, 哈哈哈 。。你也不配!

匿名 发表于 23 分钟前
不要老是比较,攀比心理是变态心理!还 ...

支持你, 说的有道理。

跟你这种**!我只能, 哈哈哈 。。你也 ...

哈哈对你也这样

初来乍到YDL 发表于 8 小时前
我们和在俄罗斯的华侨比已经很幸运了, ...

俄罗斯华侨被赶回去是谣言吧,我之前也看到一个说10万俄罗斯华侨被驱逐,后面有报道说是谣言,只有几十个自己跑回国的。而且以中国和俄罗斯的合作关系来说,俄罗斯正常也不会做这种撕破脸皮的事。

游客
游客  发表于 2020-4-9 11:13:53
既来之则安之 吃为苦中苦 方能幸福来 接下来你会觉得还是意大利安全了 欧洲 不管怎么样 比非洲 中东强 会控制住的 放心吧

街友58955805 发表于 半小时前
俄罗斯华侨被赶回去是谣言吧,我之前也 ...

单单昨天按官方报道黑龙江一个地方就增加40个确诊26个无症状,前天20个确诊…最近几天都合起来黑龙江都几百个俄罗斯回去的了确诊的了…这些都是官方报道,包括开方舱医院,你说没有大规模被赶回去那来的这么多病例啊?回去的数字肯定比确诊的多多了是吧不可能都有病的,对吧?官方说绥芬河医院酒店旅馆学校全部都住满了,还要开方舱医院,你说人多不多?这还只是一个口岸,其他的也都是差不多这种情况,你说官方辟谣可信吗?昨天还把所有边境都关了为什么啊?
国内选择性报道,带节奏?美国肯定都是不好的,日本欧洲基本是坏的…俄罗斯都是好的,要不那里的那么多叫美帝亡我之心不死的人啊?

俄罗斯比美国坏多了,历史上欺负我们中国人最多排华最多,侵占我们土地最多,最近全球油价下跌都3.4十1桶,他买我们120💲一桶…你说有这样的兄弟的吗?他们才是真正的白眼狼!!

街友58955805 发表于 1 小时前
俄罗斯华侨被赶回去是谣言吧,我之前也 ...

昨天绥芬河封了比之前封的更加严,医疗队也派了好多过去支援了,方舱也开始建了,架势都快赶上当初的武汉了,只是报道比较低调怕影响复工复产吧!!只是俄罗斯的华侨就可怜了,还有很多没有回去的,现在俄罗斯排华要赶,一车车人直接送到边境,中国把所有边境都关了不让进…在国外真是难啊
比较起来我们在意大利的幸运多了,虽然会有个别歧视打架什么的,但是都是个人行为,也是个别事件,大部分意大利人还是友好的,也不是政府层面上的排华,驱赶…

游客
游客  发表于 2020-4-9 17:22:40
初来乍到YDL 发表于 5 小时前
单单昨天按官方报道黑龙江一个地方就增 ...

俄爹虐我千百遍,我待俄爹如初恋.现在很多小粉红都是普京的铁粉🤦‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️