此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 日初极光

老外也偷盗,在auchan

你的意思感觉只有中国人才会偷盗

dbg252657153 发表于 2 小时前
偷盗的大部分是老外好吗?把你的也字去 ...

这也只是想说,老外在auchan满是caméra的场地偷盗,不怕被超市叫警察吗?在外边偷抢贼人若抓住了,报案警察姗姗来迟,但auchan这种法国大企业不同,报警警察马上到严重可能大公司有钱啊!起诉贼人

的记忆只有7秒钟 发表于 半小时前
你的意思感觉只有中国人才会偷盗

...

你的理解能力真差,我有写中国人在auchan偷东西了吗?没有吧,但中国人那些madame在auchan超市里在水果位置没付钱就拿着吃倒是见过,有次去年12月吧,3个中国站在水果位置,1人剥皮吃了水果后想把皮直接扔回水果上,旁边工作人员看见让她扔垃圾袋里

回复 支持 1 反对 0

彼岸酒吧 发表于 3 小时前
LIDL超市已限人流,一个家庭只能一人 ...

真的法国人很少都是阿拉白人和罗马尼亚!黑人赞大多数

她以为她是白人  那个收银员工是黑人不会怀疑她

老马_wZhZL 发表于 7 秒前
她以为她是白人那个收银员工是黑人不会 ...

偷物品的是那黄色头发的,那黑人是客人不在一条线上算帐,我只是想若我没看到估计她还会再塞,因那黄毛女衣服大塞在胸前,再说老外胸大收银员也看不出

人在一定的坏境下   不分种族  

李平 发表于 2 小时前
楼主说话请注意语气

有啥注意语气,我又没说你,你干嘛阴阳怪气的,我只是奇怪她有那胆在满是caméra的场所偷物品而,若被发现这大公司商场一个电话,警察是分分钟到场,到时得去警局溜一圈了,在外头路边抢偷法警不会管,但auchan不同,人家老板正宗法国人还是有钱人,警察也是看人做事的,之前在porte de montreuil球场边,那些罗马尼亚人把垃圾桶捡的东西摆那转买,挤的路人的过不了,买不了的直接往球场扔,警察一来他们就跑,警察走了又摆,5-6年没赶走,后来那路被封了,装了一个门栏,那批罗马尼亚人又转走carrefour前面,把家乐福的客人都挡住了,第二天就有警察站家乐福前路巡站,就没人敢在那摆旧货了,这就是现实,有钱是老大,家乐福老板是有钱+正宗法国人

回复 支持 1 反对 0

你咋不等等看呢?这么好的素材浪费了

回复 支持 0 反对 0

362956392 发表于 5 分钟前
你咋不等等看呢?这么好的素材浪费了 ...

不看人热闹,去年12月那3个中国人在auchan剥水果吃我也就推车经过时看了几眼,我那时候就想着,那中国人干嘛要在那吃水果啊,真要吃买些回家就好了,没毕必有试吃,因为这是中国人的借口,那几个50岁上下,吃了水果皮还直接扔水果上,被整理水果的工作人员看到,工作人员也没说话就手指垃圾桶

别忘了他们祖上的八国联军,现在赃物还在枫丹白露宫摆着呢!