此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[民声] 危难时刻 相互理解!关于普拉托分口罩的那些事儿……

雨中云 发表于 8 小时前
这些物质是给侨胞的不是让商会做秀的。 ...

这些是杀人不见血的刀,他妈的打着我们的旗号根本就没有发到老百姓手中,填了表格石沉大海,都留着给那些商会的家人用吧,我们这些老百姓身体健康的也用不到

回复 支持 5 反对 0

平安_g7RhQ 发表于 半小时前
都是说起来好听,实际你们做起来太让人 ...

都留着给他们自己家人用吧,他们全家人都得病了我们健康人就不要了

回复 支持 4 反对 0

超仙领袖瑾年 发表于 1 小时前
每个商会说的好听.叫桥包不用怕.物质到 ...

应该需要有人出来把这些商会做的恶心事情发到中国的各个新闻网站上去,比如今日头条

回复 支持 3 反对 0

3883480123 发表于 8 小时前
楼上的,只有商会他们自己的亲戚、朋友 ...

说的对!!!这些口罩要拿去分给老外的,为了拍照拍视频上抖音,上facebook,打响名气用的!我只知道,我申请了物资,当什么负责人告诉我说,如果我开车去领只能领两个的时候,我放弃了...😂

我朋友说跟他同一架包机回去的16号那架包机。!我也不知道是不是真的!

回复 支持 1 反对 0

每个人的观点,角度不同,站在领口罩的人角度去看这么危险(来回要损失两口罩)去领五个口罩真没必要也不值得(有人送信箱就好了)站在分口罩的人那里更不爽干好事还被骂,毕竟东西少,这么危险不知谁有感染,像上站场式的,至于分老外我认为也需要只有身边的人都安全了我们也安全,护照登记其实还真有必要这样才能查看到底东西是否到位(有没人私吞了)应该老外也登记(好比我们去领免费的东西也是要记名字和信箱号的。做善事的人不记回报也无需别人夸奖,千万别走秀坚持自己问心无愧。

回复 支持 2 反对 0

3883480123 发表于 9 小时前
是呀,终于理解了口罩可以送给老外,可 ...

登记护照号码及个人身份资料之类的是侵犯了人权。

Ale12257 发表于 28 秒前
应该需要有人出来把这些商会做的恶心事 ...

街友你好,说得太对了,希望有人站出来口罩的去向,中国政府已经援助意大利政府医疗物质了!有上百万的口罩是援助我们在意大利华人的,我想有几个华人在意大利领到我们中国政府援助的口罩,这些商会做得太让人失望了!希望我们华人在外平平安安。

末代华侨 发表于 8 小时前

我发现捐口罩和领口罩的是两批人, ...

作秀成分这么重,还不想让人说,那个沙雕想出来的拿护照冒生命危险去领5个口罩,登记护照是什么意思,以后卖信息?

还互“相理解、不图虚名” 我去 假的不能再假,虚伪的不能再虚伪了

阿秋_G0UJw 发表于 6 小时前
最早的一批,要填表格才能领取的,算了 ...

感觉你好可怜的样子🤣我给你推靠谱的卖家吧?

说句实话!没有金刚钻!不要拦瓷器活!无私奉献的人!会觉得冤枉!但是商会会出现个别私利的人!给意大利人送口罩做名声啊!自己留一些商会里的人啊!商会是一个集体!被职责也是没办法的!

我是来看评论的,哈哈哈,笑死人,真是闲聊意大利,人性的美好丑恶,在这里暴露无疑,没事的可以来欣赏这里的表演,区区几块钱的口罩,挣得口吐白沫,哈哈哈哈,

你解释的好,但是有多少真正需要的普通打工者分到了,

说到统计。根本没统计完毕。领头的说 就给2天时间统计 一到时间 就关闭统计 就说统计完毕上报了 很多家乡同胞都没计算进去.  这算什么统计