此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真相揭秘

=== 吹牛皮的会长们,笑死我了

这些侨领都是装逼用的,其实有些根本没什么钱,什么会员副会长更没什么了,有些都是打工的交个几百块为了装逼的,那些会长都是国内不承认的,自己封的,有些也根本没钱骗国内那些不懂的人的,我也不是说全部,有些会长还是可以的,大部分都是装逼用的

都是有自己的目的。不是无私奉献。

那些大部分都是没什么文化,出国时间长了点,回去中国就各种采访装逼,国内领导过来法国各种发朋友圈搞得跟那些领导很熟一样。其实都是大使馆安排搞气氛的,回去国内谁还知道你叫什么,但是就是达到他们装逼的

街友80246066 发表于 2020-3-28 18:17
楼主是有些小才华(至少在华人街),为什么不眼光看远点!纠结于这次口罩,能营销出一个好价呢?

...

被你发现了 ,我也醉翁之意不在酒,谁愿意说他们呀,尼玛。这些会长回国温州一套房子都买不起的穷鬼还装逼 !!

真相揭秘 发表于 1 分钟前
被你发现了 ,我也醉翁之意不在酒,谁 ...

前段时间中国疫情有个会会长捐款2000,里面副会长捐500好像,他妈的天天发群里给别人看,起码发了一个礼拜不止,发一次就可以了,搞得好像捐很多一样,中国有些农民都捐比他们多,哪里有这样宣传的

Antoi_LyI8S 发表于 2020-3-28 19:10
前段时间中国疫情有个会会长捐款2000,里面副会长捐500好像,他妈的天天发群里给别人看,起码发了一个礼 ...

我都知道根本没有几个捐的  ,我都不好意思讲当时。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真相揭秘 发表于 8 分钟前
我都知道根本没有几个捐的,我都不好意 ...

有些会员傻傻的被骗了,一个会20个人有18个副会长,一个秘书长,副会长一个人500然后钱给会长拿走,天天发朋友圈和群里给别人看说谁捐了多少,其实钱都在会长那里没有到国内

都多少天之前的新闻了,再说基本都是以法广这个毒瘤里流出来的脓水加加减减出来的新闻评论,不代表全部。
法国人傲慢,法国人嘴上不饶人,但是现在法国也顶口罩了,也知道有用了,宣传方向就会转向的,不会说中国人好,嘴硬的法国人永远不会说的,但心里会有感激。协会送口罩只是挡了这几个口罩贩子的生意罢了,口罩行情也从60一盒爱买不买,到现在30的25的什么价都有了,大家都在家呆着,要口罩干嘛用呢?再怎么上蹿下跳,再怎么几个马甲互吹互捧,但问题是,现在要口罩干嘛?门都不出,在家戴口罩?这又不是套套还可以当做气球玩。

我给你的是 3天前的新闻, 你要找不到的话, 我一会给你一个今天的新闻

曹华钦会长,可以代表我们整个福清、福建的统战部代表!就这么简单。

只有0.0029% 的华人支持你们

大家去投投侨领的票,不要让他们太不好意思了   , 我都急死了

真相揭秘 发表于 2 分钟前
只有0.0029% 的华人支持你们

什么会长都没有用,还不如平民百姓淳朴善良,乐于助人,愿大家健健康康的一起度过这个艰难时期。