此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Xiao天

a

头像被屏蔽

00393270589298 发表于 2020-3-27 20:42
这个密码一定要通过会计师吗,我知道你可以帮我,主要没有密码,不知道以前有没有申请过
...

其实应该是老板自己保管的,不过我们中国人一般都交给会计师。
还有两种方法,如果你不想联系会计师的话:

直接联系inps,叫他们马上给你
自己上inps网站试试我刚才教大家的如何找回遗忘密码

头像被屏蔽

头像被屏蔽

00393270589298 发表于 2020-3-27 21:02
直接联系inps,叫他们马上给你,这个什么弄,打电话吗,还是发邮件

打电话最快
上谷歌查离你最近的inps办公室电话号码,打过去说明一下情况

00393270589298 发表于 2020-3-27 21:03
inps网站试试我刚才教大家的如何找回遗忘密码,这个如果以前不是自己申请,也可以找回来吗
...

或者热线电话 06164164

00393270589298 发表于 2020-3-27 21:03
inps网站试试我刚才教大家的如何找回遗忘密码,这个如果以前不是自己申请,也可以找回来吗
...

也可以的,只需要 绿卡号,手机号码和mail
这些你都有

头像被屏蔽

hangele 发表于 昨天 16:54
我纠正一下刚才的回答, 单单bar然后在 ...

好的 谢谢

家里有12岁以下小孩 怎么申请 谢谢

hangele 发表于 昨天 14:11
老爸他不亏啊!反正是国家付钱! 如果 ...

我的情况15年到19年 每年签工都有1万一千多的,是在一家餐馆做,最近这家是去年12月开始的,做到今年2月24号开始停工,长期合同,目前签工是暂停,没有割工,3月开始应该签工单是0的 家里有小孩8岁。自己住家。目前是老板说不能申请员工补贴。看看我这情况。

heizhi 发表于 2020-3-28 13:27
我的情况15年到19年 每年签工都有1万一千多的,是在一家餐馆做,最近这家是去年12月开始的,做到今年2月2 ...

是可以申请的呀! 而且在疫情期间老板是不能割工的。
老板需要向会计师要一张表格,你填上银行账号再签名,老板拿回给会计师,他们会递交给inps的。
这个手续必须经过老板。 可能是会计师要费用,老板不想为工人花钱吧。 你再和老板好好说说。 这个钱是inps直接付的,不用老板预付再从税收里扣。

注册一个 发表于 2020-3-28 10:19
家里有12岁以下小孩 怎么申请 谢谢

小孩有600€ 保姆补助。 不过只有父母还在上班的人可以申请。

你好,我想问下,现在大家都没上班,好多老板把签工都已经停了,那么政府还有什么可以补贴给工人吗?听说停了就不可以申请工人补贴,对吗?

漂流@在外 发表于 2020-3-28 16:23
你好,我想问下,现在大家都没上班,好多老板把签工都已经停了,那么政府还有什么可以补贴给工人吗?听说停 ...

如果你已经被回工了,就是没有雇佣关系了,你不是老板的员工了,老板就不能替你申请了。
如果还有雇佣关系,只是把工资单打成零收入,那么可以申请。
如果你是合同到期或老板解雇你 你虽然不能申请员工补助,但可以申请失业金 (naspi)。