此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真相揭秘 ---- 你是捐赠口罩 还是 要害死自己 !!! 🔪🔪🔪

发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x

真相揭秘  ----  我和捐赠口罩的朋友说几句话,  亲爱的朋友,首先向你们的善举表示敬意,你们做了好事,可你们有没有想过, 你们的行动支持的不少, 质疑的更多, 一件好事, 做成这样,是不是要反思为什么?  我给这些朋友一点建议, 1 , 去媒体大门口发口罩, 发给那些记者 那些媒体,口罩上写上你的主张, 你的联系方式。 2  总统府,卫生部门口发,当着媒体面发,  3, 你主动和媒体说, 你想说一些话,请你采访我。 4 记者每天都有采访任务, 你送上门了 ,他们一定喜欢死了 , 门都不要出了  4,在和媒体说话的时候, 你千万不要表扬总统, 你要表现出对政府政策的非常非常失望,你可以装着哭一下, 你要是对卫生部长破口大骂就最好了 。 记住一定要引起争议的话题,媒体就喜欢这样的方式,争议 争议 争议 争议是媒体新闻的核心,  5 如果记者要进一步采访,你让他到你的公司, 在你背后找一个不能打马赛克的地方放一个你公司的LOGO 或者名字,你就当免费宣传了   。这样 ,你口罩也捐了  名气也出了,你的主张所有人也知道了,你公司也宣传了   ,你还没花几个钱 。  朋友, 媒体时代, 要发出自己的声音 , 要用现在的游戏方法,  你无论捐多少物资到医院,警察局,也是杯水车薪, 你做的最好的事就是抛砖引玉, 让大家知道你的主张, 社会主流听到, 让大家一起来解决你的关注问题,    再次向你们的善举表示敬意。      ======对了  不要问我为什么不做, 我回复您, 我也没什么社会责任, 我就是个自私自利的小人。 不过  去的朋友   我可以送你一些口罩  几件防护衣    祝大家健康 !!
🔪

楼主| 发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
朋友, 媒体时代, 要发出自己的声音 , 要用现在的游戏方法,  你无论捐多少物资到医院,警察局,也是杯水车薪, 你做的最好的事就是抛砖引玉, 让大家知道你的主张, 社会主流听到, 让大家一起来解决你的关注问题,  

楼主| 发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
再次向你们的善举表示敬意。
回复 0 0

发表于 前天 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
人才^O^支持你

楼主| 发表于 前天 11:09 | 显示全部楼层

不是人才, 就是为这些朋友着急  !!  谢谢你的评价

发表于 前天 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
以下是口罩达人的丰功伟绩:一会说不卖了,一会又卖了,一会又做好人好事送两个,花样翻新层出不穷😀😀

5我现在发起团购 , 第2批50箱法国本地产FFP2 EN 149口罩2月15到 到货, 309欧元一箱100片, 我届时提供我采购的出厂证明,大家可以咨询厂家。 请不要用不文明的语言,对价格有意见的, 请自己出门看看现在的价格再讲 , 不要用昨天的价格, 对不喜欢的 , 请你出门看看别的帖子, 大家国内朋友买不到, 正好救急 , 不建议屯一大堆, 如果哪位找到更便宜的 ,请和大家共享 请你也像我这样 尽快帮大家买到合格的口罩 , 最后祝大家国内亲人健健康康。 😂😂😂

回复 4 0

楼主| 发表于 前天 11:22 | 显示全部楼层
口罩达人人真好  FFP2 EN 149口罩309欧元一箱100片,   每片才  3.09  还是 法国本地产 ,  谢谢楼上表扬他
回复 2 0

发表于 前天 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
你就是口罩达人地球人都知道😊

回复 3 0

发表于 前天 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
囤货高价卖口罩自称达人遭到人人喊打,化身慈善家捐两个口罩,又遭到大家抵制不吃他那一套,气急败坏一晚上登10来个帖子,惹怒大家群起而攻之,后来在强大的压力下被除名。后来摇身一变花样百出,又谎称将口罩送去警察没要,蛊惑民心又被人们识破,骂它装什么大尾巴狼,有一小帮捧臭脚了,像傻缺一样嚼个屁没完没了,现在名声扫地无地自容,又化名揭露自己本来面目就这意思,又想抬起头来怎么办想到了协会,协会多少帮助这里中国人,积极和大使馆凑集了一部分口罩分发给大家,而它是高价卖给这里的底层中国人,自己狼心狗肺没脸见人,所以利用个别协会人有不公平的情况,大做文章把矛头指向协会,想洗清自己剥削中国人血汗钱的罪责,你太自以为是了想的天开四幅,你的鬼滑招休想得逞,你的所作所为无法磨灭,你像老鼠屎一样被踏上一万只脚,叫你永世不得翻身😄😄

回复 5 0

楼主| 发表于 前天 11:39 | 显示全部楼层
落叶_K3lTl 发表于 2020-3-27 10:37

您很喜欢她吗?

发表于 前天 11:42 来自手机 | 显示全部楼层

可以说中国人是不缺人才了,

回来隔离猖狂要吃的要住了,

大家戴口罩叫嚣入乡随俗了,

领导人都戴又说没有口罩了,

囤大批口罩高价出售就有了,

号召抵制谴责就开始骂娘了,

捐献平价口罩像要它小命了,

不法口罩被查扣怨天怨地了,

投机倒把不成倒搭了一把米,

😀😀😀😀

回复 2 0

发表于 前天 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
落叶_K3lTl 发表于 4 分钟前
...

口罩达人 不是这个 账号把 !
难道换名字了 !

口罩达人 最近 怎么 不买口罩了呢 !
法国缺口罩 ! 可以卖给法国政府

发表于 前天 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
是啊谢谢好心人帮助了法国的警察,平时为我们中国人帮助了很多,这么做应该的做的对,还要使出浑身解术继续加油☝️💪😀😀,可是这里的平民中国老百姓呢?辛辛苦苦为老板打工,也是最可爱的人也需要帮助,没有口罩有人感染的住院了,生死垂危可知道有接触感染者病毒,有可能是一传十、十传百、甚至传万,包括中国人还有你都有危险⚠️,以后如果严重了就不好说了,耽误有病情的检测和有效隔离,到那时说不定扩散,就是一个很麻烦的事情了,到时候再说什么都晚了,武汉开始的一幕行动缓慢思前想后,造成以后无法控制的地步,就是血的教训不能在这里发生了。但愿病毒绕着我们而去,可是病毒在我们身边走过时,我们也要戴着口罩来欢送它啊 ,另外我想说的是现在这里连最基本的防护口罩,有的中国人没有或者一点点,想办法解决口罩有这么难吗?有说的问题那么复杂吧吗?如果这也难那也难,给欧洲娟几百万个口罩分我们中国人一点不行吗?说是不方便国际义务好我赞成,这里有头有面捐上百万个口罩给法国,分一点给这里的底层中国人不行吗?好有理由先给第一线的工作人员我赞成,可是这里中国人有很多留下来,就是不想回去给国家添乱,这里的有关负责人应该知道,平时号召大家捐钱娟物,给国家或者这里急需要帮助的人,这里的广大中国人不管是什么等级,都积极响应积极参加募捐活动,然而现在这里的中国人、需要最基本的帮助就是口罩问题,这最基本问题都难以实现,逼得中国人花高价去买,甚至不懂而买回来假的口罩,个别大灾大难面前收刮中国人民血汗钱的,不法奸商还上蹦下跳满嘴脏话,这面用不择手段变本加厉剥削,那面又花言巧语打击一方,说什么它帮助了中国人,这里的中国人可以说很苦,急需要口罩还有没有戴口罩被病毒感染了,然而有关负责人却无动于衷,所以说平时在这里手握权利的,这时中国人在生死存亡和需要帮助的时候,你们不去想办法解决,那大家选你和指派你在这里管事又有何用,平时大家都拥护你,你号召什么活动我们大家都积极参与,现在大家需要帮助就口罩,可把你们吓的不知道躲到哪里去了,也在家里有病毒不敢出来不会吧?快快出来如果怕死,把你身上的官位卸下来,有胆量公布出去让大家重选出来为民做事有能力的人去当,不然留着其位不为中国老百姓做事,冠冕堂皇那不是摆设吗?尤其是在这次中国人面临着新冠病毒,侵袭着每个中国人生命安危的关键时刻!!!,,,

回复 1 0

发表于 前天 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
街友80478904 发表于 5 秒前
是啊谢谢好心人帮助了法国的警察,平时 ...

是啊谢谢好心人帮助了法国的警察,平时为我们中国人帮助了很多,这么做应该的做的对,还要使出浑身解术继续加油☝️💪😀😀,可是这里的平民中国老百姓呢?辛辛苦苦为老板打工,也是最可爱的人也需要帮助,没有口罩有人感染的住院了,生死垂危可知道有接触感染者病毒,有可能是一传十、十传百、甚至传万,包括中国人还有你都有危险⚠️,以后如果严重了就不好说了,耽误有病情的检测和有效隔离,到那时说不定扩散,就是一个很麻烦的事情了,到时候再说什么都晚了,武汉开始的一幕行动缓慢思前想后,造成以后无法控制的地步,就是血的教训不能在这里发生了。但愿病毒绕着我们而去,可是病毒在我们身边走过时,我们也要戴着口罩来欢送它啊 ,另外我想说的是现在这里连最基本的防护口罩,有的中国人没有或者一点点,想办法解决口罩有这么难吗?有说的问题那么复杂吧吗?如果这也难那也难,给欧洲娟几百万个口罩分我们中国人一点不行吗?说是不方便国际义务好我赞成,这里有头有面捐上百万个口罩给法国,分一点给这里的底层中国人不行吗?好有理由先给第一线的工作人员我赞成,可是这里中国人有很多留下来,就是不想回去给国家添乱,这里的有关负责人应该知道,平时号召大家捐钱娟物,给国家或者这里急需要帮助的人,这里的广大中国人不管是什么等级,都积极响应积极参加募捐活动,然而现在这里的中国人、需要最基本的帮助就是口罩问题,这最基本问题都难以实现,逼得中国人花高价去买,甚至不懂而买回来假的口罩,个别大灾大难面前收刮中国人民血汗钱的,不法奸商还上蹦下跳满嘴脏话,这面用不择手段变本加厉剥削,那面又花言巧语打击一方,说什么它帮助了中国人,这里的中国人可以说很苦,急需要口罩还有没有戴口罩被病毒感染了,然而有关负责人却无动于衷,所以说平时在这里手握权利的,这时中国人在生死存亡和需要帮助的时候,你们不去想办法解决,那大家选你和指派你在这里管事又有何用,平时大家都拥护你,你号召什么活动我们大家都积极参与,现在大家需要帮助就口罩,可把你们吓的不知道躲到哪里去了,也在家里怕病毒不敢出来不会吧?快快出来如果怕死,把你身上的官位卸下来,有胆量公布出去让大家重选出来为民做事有能力的人去当,不然留着其位不为中国老百姓做事,冠冕堂皇那不是摆设吗?尤其是在这次中国人面临着新冠病毒,侵袭着每个中国人生命安危的关键时刻!!!,,,

回复 1 0

发表于 前天 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
更正:在家里有病毒应改为怕病毒,谢谢

回复 1 0