此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不爱我老公 分居四年 离不了婚怎么办

游客
游客  发表于 2020-3-26 15:51:28
既然离不了就不离了,反正是分居了给自己找一个安慰自己充实自己的男朋友啊

游客
游客  发表于 2020-3-26 15:51:35
关键是你喜欢的人他不重视你。你伤到连自尊都没有了还要再回头。这样的爱也值得你去飞蛾扑火…还有就是你老公也太能将就了、就服他…

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 15:58:04
匿名 发表于 18 分钟前
一辈子为自己活别谈什么自私不自私 想 ...

这么说飞蛾扑火的爱也是你的信仰…

游客
游客  发表于 2020-3-26 15:59:19
匿名 发表于 9 分钟前
这四年来你是这么度过的,几零后的 ...

90后 黑灯瞎火过

游客
游客  发表于 2020-3-26 16:00:56
匿名 发表于 6 分钟前
既然离不了就不离了,反正是分居了给自 ...

我的天啦……你这不是在制造杀戮啊!!!使不得啊😂

支持楼主坚持走下去!爱一个人不容易呀,现实中你这种人太少了!最起码你不是乱爱的人。人生一辈子不要委屈自己。孩子父子俩没你也能活的。但母子关系是不能分的!批评你的帖子的人(她他)们大部分都是凑付过日子的。没爱情观念!只有嫁鸡随鸡的观念。走自己的路让别人说去吧……

游客
游客  发表于 2020-3-26 16:43:17
你就是不知足,而且我送你一个字:贱;如果像你说的不相爱就得离婚,那么这世界上不知道得有多少人去离婚了,你是这世上最最不知廉耻的女人

游客
游客  发表于 2020-3-26 16:45:21
楼主 你这样太对不起你老公了!信不信会有报应?

匿名 发表于 2 小时前
有些人放在心里就好。喜欢你说的这句话 ...

问题你喜欢的那个现在还喜欢你吗?假如他也是这样那你们就一起走。其实人生苦短何必看别人脸色

游客
游客  发表于 2020-3-26 17:28:43
最可怜的是小孩

游客
游客  发表于 2020-3-26 17:32:35
你这人真的贱,当初那个人抛弃你让你痛不欲生,你现在再去找他,怎么说你呢!哎

游客
游客  发表于 2020-3-26 17:35:32
一开始你就不应该和你老公结婚,你这是害了他也害了孩子,也害了你自己,自己对人生不负责还要拉上别人

游客
游客  发表于 2020-3-26 18:04:26
被情所困真的是可怜的一个人。因为除了你自己别人多会不懂你,不理解你。你无法自拔的痛苦别人也无法理解。。看到你的情况个人觉得你是一个忧柔寡断的人。所以说你不离婚就一值会痛苦。另外你假如离婚下一个男人不一定会好。找一个自己爱的不如找一个爱自己的😊

游客
游客  发表于 2020-3-26 18:05:34
我不是发帖的,我没她执着

游客
游客  发表于 2020-3-26 22:19:06
还能回到过去吗?t还是原来的t吗?你还是原来的你吗?醒醒吧,早也是物是人非了,接受现实吧,人生最终还是要平平淡淡才是真,一家人健健康康平平淡淡才是美满,不要搞的余生凄凄惨惨孤独终老,曾经的刻骨铭心,撕心裂肺的痛,也回不去了,藏在心底吧,时间从来不是良药,只是慢慢淡去曾经的伤痛,,或许t早已经忘记到天涯海角了。也从来没有那么深爱过。。。。。一个过来人的感悟。。希望你好好珍惜眼前。