此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不爱我老公 分居四年 离不了婚怎么办

楼主这件事就看你自己怎么想了,随自己心走,毕竟还年轻,日子很长。但是离开他会不会后悔,还有孩子的问题。

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:24:10
好好说话 发表于 12 秒前
楼主这件事就看你自己怎么想了,随自己 ...

我才30岁 心里还相信爱情 之前的我们彼此相爱 是因为误会错过 现在的生活是表面安逸 可是我不爱他 任何话都不想说 有心事也不会倾诉 就是远远的冷冷的 好像一切与我无关 我知道这样不对 我也想过接受珍惜 可是内心真的做不到 他越是包容 我越是内心折磨 我宁愿他放弃 我解脱!分开了 孩子的爱不会少的 一样给她健康快乐的童年

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:31:10
分居两年以上就可以单方面离婚的,起诉第一次还离不了的,起诉第二次就自动离掉了,都分居四年多了看来是真没有感情了,这样维持着一种没有事实的婚姻实在两个人都痛苦,我支持你!

Via Prenestina 00176

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:41:04
匿名 发表于 5 秒前
分居两年以上就可以单方面离婚的,起诉 ...

我不想走法律程序 他们家在外混得有头有脸 他父母待我也不错 我不想要任何的财产钱财 只要我们私下协商好孩子 我拿自己的行李离开就好!

离吧,等你失去,才会珍惜。

去了日本再相爱的夫妻也会变的。不爱了。

回复 支持 1 反对 0

爱与不爱都会受伤害,相互折磨会消耗掉彼此最后的一点亲情,缘分错过了就不属于你,该忘记的就忘记,一辈子很短,一切都是浮云,活出精彩的自己,走出被思想困住的怪圈,

游客
游客  发表于 2020-3-26 14:03:38
思念. 发表于 半小时前
楼主您真是的当时怎么不想清楚呢,再说 ...

对、娶到她也倒了八辈子霉一一俭了个二手货

游客
游客  发表于 2020-3-26 14:08:12
身在福中不知福眼前幸福不珍惜你去作死吧害己害人的家伙

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

一个字贱. 2个字贱贱. 3个字贱贱贱
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 14:32:42
一辈子为自己活  别谈什么自私不自私 想怎么办就怎么办 哈哈

有句话说的好,找一个你爱的人不如找一个爱你的人。如果现在的老公心里有你,你就别想别的了,如果他不爱你还不离婚,那只能走法律程序离婚了。即使离了婚你也不该去找前任,毕竟人家也有家庭。心放远一点,老活在过去有什么意思,天涯何处无芳草呢。

游客
游客  发表于 2020-3-26 14:49:12
这四年来你是这么度过的,几零后的

游客
游客  发表于 2020-3-26 14:49:15
有了孩子只剩下亲情了,很正常不过.