此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不爱我老公 分居四年 离不了婚怎么办

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:17:36
你去死吧!原来的他不爱你、而现实的爱你;你现在还有资本吗?残花败柳!别作了、你是嫌弃你现在老工丑丶要不你太烧了、原来的可以满足你、让你回味无穷一一一古话说不是一家人别进这家门、你进了认命吧!想以后过好曰子别花心了、珍惜眼前、好人一生平安!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:18:29
好马不吃回头草,你这个人太自私了,现在自己家庭不要了,还去拆散你前男友的家庭,你要祸害多少人

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:19:38
都生了孩子还说什么爱不爱 年轻人的世界我

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:20:33

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:21:24
现老公这么爱你诊惜吧你是你说你爱那个人死去活来结婚后他要还不如这个爱你你不后悔吗?何况有了孩子对孩子莫大的伤害再说人家要是有了家庭你又祸害一个家庭想开一点吧现在你衣食无忧丈夫又爱你别异想天开了

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:22:39

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:22:54
被爱是幸福,去爱一个人他不爱你的人是痛苦,我的建议是好好珍惜现有的家庭。

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:24:26
我估计评论得人都会说你傻,结婚了你还爱别人,你爱的那个人他也象你这样爱你吗?我觉得找一个你爱的人,不如找个爱你的人好好珍惜吧

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:28:08
找                     骂

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:30:53
分开以后,你会发现爱而不得更是折磨,你爱他他不一定爱你,那种你掏心掏肺得不到对方的回应,何尝不是一种痛苦!如果离婚只为自己而活,不去重蹈覆辙,我也无法可说,如果为了之前那个伤害过你的男人,那还真是傻,生活不只是只有爱情

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:34:42
你有病,犯贱病,还有你可怜的老公也得了犯贱病。       我们俩夫妻也没有什么共同语言,生活中有很多的思想和看法完全不同,但是我们结婚十几年一直融洽,我老婆把我和孩子把这个家当成了她的全部,任劳任怨,我都感觉是我上辈子修来的福,很满足!

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:34:59
垃圾女人,还有脸在这里说

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:36:30
有些人,一旦错过就不在,早已物是人非了

你别说没用的不管你之前,就问你,现在你这想法对的起你孩子吗?你不爱,还生孩子那干什么,孩子是无辜的,

夫妻之间没了感情,这个很正常的事,有些一开口就骂人,真是不好👎。