此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友20631800

朝鲜疫情

EMMACINA 发表于 2 小时前
我觉得只要不是上了年纪,没受过思想控 ...

中国就是坏在像你这样的自以为有知识,有文化的祟眉洋外的无知文化人手中的,国家培养了你,在国内刮了钱财逃到国外讲祖国的制度不好,在这次的抗战疫情的过程中,你去哪里找到了象中国这样成功的国家,现在西方的资本主义国家都学习中国的抗疫模式了,你还在些论坛上说中国制度的坏话,我可以告诉你,中国人民自从毛泽东那一批伟人领导下,中国人民是真正站起来了,在建国后的建设过程中,是老一辈无产阶级革命家领导全中人民捆紧腰带饿着肚子去建设的现今的富强的中国,在中途在各级政府和部门机构出现了象你这样垃圾人渣,为了纯洁整顿领导干部队伍,更好地为建设社会主义法治国家提供重要保障。才不得已发动了无产阶级文化大革命,不想被人利用了,因此失去了控制,幸好军队还一直掌握在毛主席,朱德,周恩来总理手里,所以西方敌对国家都不敢对中国动武!一直到现在都不敢。只是借助象你这样的对中国国家不满的人去搞乱中国!你是个中国人的垃圾人渣!!!

街友20631800 发表于 12 小时前
你意思老毛不好,其实有好有坏。如果老 ...

那老毛在的时侯咋不把台湾收回来

你们现在过的很幸福吗?就是吃的好衣服穿的好一些,有几个人没有欠银行贷款,做的比以前辛苦多了吧

当初我为什么不去朝鲜啊!现在后悔还来得及吗?

街友54436126 发表于 2020-3-26 11:44
中国就是坏在像你这样的自以为有知识,有文化的祟眉洋外的无知文化人手中的,国家培养了你,在国内刮了钱 ...

你也是罪过啊。。一个理念如此坚信的人你来资本主义国家干嘛??咋的不在国内为国奉献/做007吗?刺探军情?老毛要是知道你来这里。补一枪崩啦你

大山里555555 发表于 2020-3-26 23:37
当初我为什么不去朝鲜啊!现在后悔还来得及吗?

你想?那里子弹当瓜子啃的

街友54436126 发表于 11 小时前
中国就是坏在像你这样的自以为有知识, ...

我看到的是,前无古人 后无来者的吃人史!我也是说朝鲜!

回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 1 分钟前
你想?那里子弹当瓜子啃的
...

相比那些武汉人被封家里,求生不得 求死不能。你说子弹更痛快点吗!😄

大山里555555 发表于 2020-3-26 23:47
相比那些武汉人被封家里,求生不得 求死不能。你说子弹更痛快点吗!😄
...

我当时也不再武汉。我也体会不出那种恐惧。。。当想想也挺恐怖的

街友54436126 发表于 2020-3-26 11:44
中国就是坏在像你这样的自以为有知识,有文化的祟眉洋外的无知文化人手中的,国家培养了你,在国内刮了钱 ...

你也是好笑啦。一个国家的建立可不是某人的功劳。。是所有军民牺牲的功劳。还有一点 。。这里没有谁在国内刮到钱才跑出来的。。出来都是为啦能赚钱养家糊口。。我父母90带出 确切的说91年就出来啦 。。15W一个人偷渡出来。。90年代的15W .你知道什么概念吗 。。借利息出来就为啦骂政党??我现在所拥有的我只会感谢我的家人。别提他妈的什么文化大革命 。连中共都已经承认是个错误。拿可是10年的浩劫。。你用这种评论在国内就是极左分子,做人错就是错对就是对。。不要吧错的说的那么好听

EMMACINA 发表于 昨天 08:22
对啊我的意思就是毛的功劳没他罪过大, ...

说的很对啊,光一个文化大革命起码就倒退了一百年

街友54436126 发表于 昨天 11:44

看到你这么说,我就放心了,中国仅存不多的被洗脑成功还思想愚钝的人,你这类人现在已经不多了,我都不舍得喷你,有本事你别在欧洲赚钱,你说的那些谬论我都懒得反驳,你的脑子混混沌沌连个独立思考的能力都没有,别的人也真是闲的没事干了,现在疫情期间,跟你在那辩驳,我觉得没必要,因为在我眼里你也是受害者,就跟那些盲目拥护金三胖子缺乏思维能力的朝鲜人一眼可怜

街友54436126 发表于 昨天 11:44

你这种没文化没教养的人连个人和国家都分不清的主儿,毛个人有问题,但他代表不了gcd,更代表不了中国,说毛不好指出他缺点就是说中国不好?就你这思维逻辑好意思骂别人人渣?哈哈我看你连人渣都不如!因为你压根听不懂人话,你的思维方式决定了你连地球上的灵长类都算不上,何况是人你更算不上了!那我还夸赞邓小平了,你怎么说?你脑子里混混沌沌的分不清别人说什么,看着爽你是受害者的份上我就不跟你这奇葩计较了,一个东西没个独立的思考能力混迹在人类当中也是不容易

头像被屏蔽

同学。。满嘴喷的时候先去学点历史吧。不要吧歪的说成直的 ,,文化大革命在中共11届上就已经被否定啦。你还有脸拿出来说。。
[size=15.008px]当问到文革是否是一场内战时,邓小平认为
还能说不是吗?人民分裂成两派,互相杀戮,又因为老干部给打倒了,那些自称“造反派”的人便更形猖獗,像林彪和四人帮那一伙。啊,许多人在那场战斗中死了。
[size=15.008px]当问到文革造成了多少人的死亡时,邓小平指出
很难估计,因为有种种不同的死因,况且中国又那样大。不过,请听着,这么多的人死去,就算不计当时发生的其他悲剧,单是死亡人数就足以说明文革的错误。......我可总结地说,毛主席的过错是政治性的过错,这样讲并不减低他所犯过失的严重性,更不能说是为这些错误有所辩护;可是,讲到政治过错是一回事,讲到林彪或者四人帮的罪行却是另外一回事。是的,毛主席的确纵容了林彪和四人帮,他们利用他的政治过错来篡夺权力......
这可是邓老自己亲口说的