此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

朝鲜疫情

头像被屏蔽

簡單也幸福快樂

回复 支持 3 反对 0

不是中国八十年代,完全是中国五六十年代,几乎所有的都一样,个人崇拜严重,思想经济被禁锢,国民的日子过得有多苦还愚昧到觉得快乐,这就是思想控制的力量,能让你心甘情愿受着苦,金三胖子的手段不过时是学毛的而已,我感谢的是邓小平,是他把中国人从愚昧中个人盲目崇拜中解放出来,是他让中国的经济开始充满活力,是他奠定了现在中国老百姓的高生活水平的基础,现在的朝鲜有什么可赞扬的?赞扬他们的思想控制?赞扬他们的个人崇拜?

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

街友20631800 发表于 24 秒前
你意思老毛不好,其实有好有坏。如果老 ...

对啊我的意思就是毛的功劳没他罪过大,事实证明了的,不用我多废话,他执政能力根本不行,因为他的决策错误中国死了多少人?中国战后的精力都被他用来挥霍着搞个人崇拜争权夺利了,文化大革命是因为他夺权而起因的,大炼钢铁是他心里没点B数造成的吧,现在北京郊区还有他“人定胜天”在沙地上挖下来的所谓“水库”,不遵循科学的后果!他建国之后干的蠢事太多了,是他耽误中国几十年,害死上千万条人命!他在位期间也没看他收复台湾啊,他活到76年也没看他从49到76干过什么收复台湾的事儿啊,我倒看到他在嚯嚯整个中国!在嚯嚯中国老百姓!如果没有他说不定现在你就不用跑欧洲来打工了,中国也早就是发达国家了,还用跑出来受气挣钱!这都是事实,就是你的状态跟朝鲜人民的状态现在一样,所以你压根看不清历史事实而已!

回复 支持 8 反对 0

街友20631800 发表于 2020-3-26 08:04
你意思老毛不好,其实有好有坏。如果老毛活着世界上谁敢欺负中国,台湾敢牛吗?台湾敢独立吗? ...

那么幸福感。你可以移民去那里啦。。在那里的这病。比英国的全体免疫还恐怖,直接给你一颗子弹

EMMACINA 发表于 2020-3-26 08:22
对啊我的意思就是毛的功劳没他罪过大,事实证明了的,不用我多废话,他执政能力根本不行,因为他的决策错 ...

兄弟  在这里说这话你的先买救生衣,,要不然会被口水淹死的
回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 17 秒前
那么幸福感。你可以移民去那里啦。。在 ...

我也赞同把楼主送去朝鲜,那里是他向往的乐土,但为什么说着朝鲜好,却跑到跟朝鲜社会体制对立的资本主义社会来生活,我实在是想不通这个问题

四月星期五 发表于 2 分钟前
兄弟在这里说这话你的先买救生衣,,要 ...

我觉得只要不是上了年纪,没受过思想控制,又读过历史,应该都能理解我说的吧,除非那些上年纪自己又没什么文化,也没什么思考能力的人才会觉得我“大逆不道”

EMMACINA 发表于 2020-3-26 08:25
我也赞同把楼主送去朝鲜,那里是他向往的乐土,但为什么说着朝鲜好,却跑到跟朝鲜社会体制对立的资本主义 ...

哈哈。。有时候跟让我想不通的。他们提倡的社会主义倒是被欧洲这些老牌资本主义发扬光大。。然而那些社会主义国家倒是走啦资本路线
回复 支持 2 反对 0

街友20631800 发表于 24 分钟前
你意思老毛不好,其实有好有坏。如果老 ...

那你去找老毛去、别留在这

头像被屏蔽

EMMACINA 发表于 9 分钟前
对啊我的意思就是毛的功劳没他罪过大, ...

非常赞同你的观点

为什么不让我说话了啊,难道华人街不能言论自由吗

四月星期五 发表于 19 秒前
兄弟在这里说这话你的先买救生衣,,要 ...

没有觉的他说错了,感觉你比较好傻好天真呢!感觉你连基本的中国近代史都不知道,59年的大灾荒死了多少人知道吗?是几千万人活活饿死掉懂吗?你所谓的那个伟人拿着粮食去干什么知道吗?宁可饿死中国人也要喂饱外国人,看不懂书自己去找年纪大的老人问问,那么苦难的事情都可以当没有发生过也只能对你呵呵了,文化大革命是怎么发生的?死了多少中国精英让中国倒退了多少年你知道吗?…说你口中的伟人的破事可以说几天知道吗?只能说无知者无畏

回复 支持 3 反对 0