此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

2020年真的不好受 店关门了一个月 结下来不知道要关多久 房东一分钱不少 还每天催 要钱 我还怀

游客
游客  发表于 2020-3-25 15:20:21
你居然把我们私事发华人街上,你如果不想付,也罢,你就等着上法院吧

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
你看你骂人的口气,就知道你这个人有多 ...

对骂就对骂,明知道人家是孕妇你这样诅咒别人,缺德不?

游客
游客  发表于 2020-3-25 15:40:38
街友51948527 发表于 43 秒前
对骂就对骂,明知道人家是孕妇你这样诅 ...

她拿着怀孕不交房租,难道不缺德吗

游客
游客  发表于 2020-3-25 15:44:04
街友51948527 发表于 7 分钟前
对骂就对骂,明知道人家是孕妇你这样诅 ...

她自己拿孩子威胁房东,是她自己在诅咒孩子,怪谁啊

匿名 发表于 1 小时前
有钱也暂时别付,后面的情况怎么样也不 ...

是的 中国人要一条心 暂时还不知道之后是什么情况 还是在等等吧

匿名 发表于 43 秒前
她自己拿孩子威胁房东,是她自己在诅咒 ...

你是哪一只眼睛看见她威胁房东了?人家的意思就是店铺关了没有收入 又怀孕 房东还每天催,楼主想店营业以后再付错在哪里?你是人吗?你怕是畜生投胎的吧 你说人家小孩干嘛?你难道都不生孩子? 别人骂你孩子没屁眼 你怎么想 好好做人 不要良心那么坏 会遭天谴的

回复 支持 4 反对 0

你这样就不厚道了,平时赚钱的时候也不 ...

你说的这话就不对,有的开店,不一定挣到钱,在一个法国总统在电视讲话中,已经明确表态,房租可以推后交。

回复 支持 2 反对 0

后会无期.. 发表于 1 小时前
你也说了是在中国 老外没有什么人情讲 ...

你反正不用管他 意大利法律出来了 可以延期的 在说你还怀孕了 这种坏的房东就得好好治治他 没有一点体谅别人的难处 让他急 你目前还是好好照顾自己先

匿名 发表于 半小时前
你居然把我们私事发华人街上,你如果不 ...

上法庭你也不一定赢,你难道不知道,法国总统电视讲话中已经说了房租可以推后交。都是中国人,要相互理解,特别是灾难来临。

以前赚的钱都存起来了,寄中国,买奢侈 ...

你真是中国人的败类,你看看你说的话把你丑陋的嘴脸体现的淋漓尽致 你怕是没有儿女吧 就你这样的生不出来

奢香夫人 发表于 3 分钟前
你反正不用管他 意大利法律出来了 可以 ...

是的,好的房东会给你少几百 有的一般的不给你少但是可以给你延迟 我这个房东不少钱也不延迟 我没办法,她催她的 我还是要等疫情过去再交

Via Nazionale 16039

人生我滴卡路里 发表于 1 小时前
关门一个月,就开始埋怨付房租!赚钱的 ...

一个月 这都多久了?你看到头了? 什么时候才是个头啊 还一个月 没有看到希望 建议大家都得慢慢熬 先把命保住先 其它的都不要考虑 什么房租 电费 cas费

谢谢分享

后会无期.. 发表于 22 秒前
是的,好的房东会给你少几百 有的一般 ...

是的 这样想就对了 我们不是故意不付房租 只是想把肚子填饱先

游客
游客  发表于 2020-3-25 16:05:58
我房东还想叫我下个月房租也给他先呢