此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

发泄顺心让自己冷静冷静

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:16:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
你说:被我这只鬼跟了 导致你事事不顺,都是我拖累你,问我为什么不去死,你一个劲的叫我去死去死去死去死去死,所以你的意思是,因为我病毒才会出现??因为我你才会没工作???因为我你才过得不开心??这一切是不是都怪我 怪我妈当初把我生出来???怪我妈不把我打掉??所以你叫我去死是吧,,我这几天只要一冷静下来,我脑子里就回出现你叫我去死的声音,每当我躺下睡觉的时候我脑子里就会出现那天的场景 你一遍一遍叫我去死去死你这个废物废物废物废物废物滚出我的家里 你怎么不给我去死,你*了个*,给我去死。
说真的我无法忘记这些声音,感觉自己都控制不住自己去想。
如果你说那是你一时的气话,呵呵我觉得那是你的心里话 你说什么我都不信。   反正我也没有很想活

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:23:06
这是自残吗

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:30:47

试试而已第一次割手背,第二次就不是割了😀

自己要对自己好一点     

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:33:02
不知道我说的对你有没有启发
我认为:跳出你现在的思想、跳出你现在的圈子、跳出你现在不好的一切。
想象现在重生了一次,想象自己现在又要开始一段新的人生,想象还有很多美好的事情等待你去创造!
保持好自己的食宿,疫情过后,你将要迎接新世界!

回复 4 0

不管别人怎么待你,自己要对自己负责,自己要珍爱自己

回复 1 0

用自残来发泄自己。陌生人不会同情你、亲人为你感到担心、闲事婆、闲事公把你的事当作茶余饭后。
不求自己以后有多发达。重新让自己振作起开!努力让自己知足常乐,你的知足快乐。是对一切最有力的还击

回复 4 0

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:38:19
街友80516938 发表于 3 分钟前
自己要对自己好一点

对自己没什么希望了

楼主 你成年了吗?

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:38:42
专治键盘侠 发表于 38 秒前
用自残来发泄自己。陌生人不会同情你、 ...

不是发泄是想死

你是得了抑郁症了!不要想太多!心态一定要保持良好!这个世界上有什么过不去的坎?想想人生是很美好的!不要往坏处想!在家里无聊也要给自己打扮打扮!漂漂亮亮的!不就是一个渣男?不好就换一个有什么了不起的!身体发肤受之父母,不能自残。这样就是对不起父母!别人不爱你你要自己爱自己! 自己都不爱自己了别人怎么爱你对不对?所以你一定要好好的爱自己照顾好自己身体!每个人都只能活一次机会为什么要让渣男毁了你?你要自己站起来!你要自己爱自己!加油哦!没有他的爱你可以自己爱自己!自己强大了还怕没有爱你的男人?花香浓郁蝴蝶自来!加油哦相信我!

回复 2 0

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:45:01
肯定未成年 要么思想没成年

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:45:29
专治键盘侠 发表于 1 分钟前
用自残来发泄自己。陌生人不会同情你、 ...

nonono,你不知道发生了什么,世界上不好的事情都发生在我身上

楼主冷静点!生活中,会遇到各种人,如果不走运,那个人对你不好,不必难过,离开他!并且让自己过得好,虽然,有时候不容易,但是你必须面对!只有勇敢面对,你才能幸福!不要伤害自己,在父母活着的时候,你没有权利伤害自己!我们要相信,在任何觉得最糟糕的时候,挺过去,十年后再回头,那都不是事了!

回复 1 0

游客
游客  发表于 2020-3-24 22:51:56
小屁孩,应该是你父亲讲了你几句就要生啊死啊。生死都不怕你还怕什么,自己好好想想吧年轻人